首页 > 其他 > 放飞梦想,晓多AI助力2018高考学子迈出人生坚实的一步

放飞梦想,晓多AI助力2018高考学子迈出人生坚实的一步

 

七分考三分报,高考考试和志愿填报是左右我们人生走势的一道坎。志愿填报直接关系着学生以后上什么样的大学,读什么样的专业以及将来的职业方向。是否能做出正确的选择,志愿填报前后的信息咨询和沟通的重要性不言而喻!

南京邮电大学,国家“双一流”、江苏高水平大学建设的名牌高校。作为以电子信息为特色的高校,时刻关注信息科技的发展。

这不,在招生季到来之前,其官方公众号就开始引入晓多AI解决方案,上线智能校园服务机器人,准备为学子们提供全天候的志愿填报咨询的解答。

据了解,晓多AI解决方案,十年专注于AI技术积累,打磨出行业领先的拥有多项专利的自然语言处理底层技术,以及超40亿的海量数据积累,不仅可以为国内学生、家长和老师提供准确高效人性化的优质咨询和业务办理服务,而且通过其多语言处理能力,向海外师生提供国际化的交流咨询。

另外,晓多智能校园服务机器人其后台的大数据分析能力能实时给校方提供教学策略决策支撑。

放飞梦想,晓多AI助力2018高考学子迈出人生坚实的一步 - 第1张  | 新闻中心

海量业务咨询 效率提升

上线后,校方和广大师生均对晓多的准确应答与对话流畅性表示赞赏。无需招生办的工作人员长时间守着电脑,晓多校园服务机器人就能够自主解答学子们的咨询。

 

咨询回答即时性 7×24小时在线服务

晓多校园服务机器人可以自主解答80%以上的重复性咨询工作,7×24小时提供全天候一对多精准咨询服务,不受疲劳度、情绪、环境的影响,让学子们随时随地可享受便捷的咨询服务。

 

准确权威性 问答知识库整合

由于大学学生相关的问题多且专业,人工解答的准确性往往受限于人的业务知识掌握的宽度和深度。

晓多利用AI技术对学校各部门的信息资源进行整合,将专业课程、食宿条件、招生计划等两百多个常见问题整合到服务机器人的知识库中,让学子们通过一个咨询入口就能获取所有想了解的信息。

放飞梦想,晓多AI助力2018高考学子迈出人生坚实的一步 - 第2张  | 新闻中心

热门问题随时知晓

通过系统的统计分析功能,对学子们的咨询问题大数据进行多维度统计,实时监测舆情,掌握各类别咨询信息情况,并进行有针对性的处理。

放飞梦想,晓多AI助力2018高考学子迈出人生坚实的一步 - 第3张  | 新闻中心

 

晓多AI解决方案已经广泛应用于电商、运营商、金融、政务和教育等多个领域,与包括美团、京东金融、阿里和中国电信等众多政企客户成功合作。而晓多校园服务机器人也在教育领域崭露头角,已与国内多所知名高校合作,如西安电子科技大学、南京邮电大学、西北工业大学、西安交通大学等,助力广大学子们顺利完成志愿填报,进入理想的校园!

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。