首页 > 其他 > 全国政协委员陈放主席一行莅临晓多科技参观调研

全国政协委员陈放主席一行莅临晓多科技参观调研

 

2018年3月22日,全国政协委员、全国工商联副主席、四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放,四川省政协常委、科技委主任李伟,四川省政协副秘书长、办公厅党组成员向友国,四川省政协委员、四川省科协副主席、一级巡视员黄竞跃,四川省政协委员、科技厅原巡视员韩忠成等一行17人的四川省政协考察团,在成都市高新区冷主任的陪同下访问晓多,就人工智能发展工作展开考察、调研。

全国政协委员陈放主席一行莅临晓多科技参观调研 - 第1张  | 新闻中心

就各位领导较关心的产品市场情况和具体效果进行了相关介绍,得知晓多研发的“晓多客服机器人”已为50000+家企业客户赋能,并在去年双十一当天接待了440万咨询客户,是目前智能客服机器人付费客户最多的产品后,对晓多的发展给予了高度赞赏。

全国政协委员陈放主席一行莅临晓多科技参观调研 - 第2张  | 新闻中心

陈放主席作为一位有资深科研背景的领导,对人工智能的推广、和对传统客服行业的改变也有独特的看法,提出了未来人机新工作模式的畅想。

晓多的产品人员,对现合作的延安、重庆政务的智慧门户网站进行了效果展示,具体包括晓多机器人的智能识别、自动回复、智能收集信息和情绪识别等功能,实现多个政府部门的知识库统一接入,告别群众办事”不知道问谁“的过去,达到群众办事足不出户,担当起了“人民的翻译官”的角色。并简单介绍了已合作部分行业,电商、电信运营商、汽车和金融等情况,领导们对其成果非常肯定,希望晓多能大力响应国务院的智能政务号召,在智能政务上有更大贡献。

了解到晓多作为四川人工智能的领头企业,已为1919、极米等当地龙头企业合作后,陈放主席给出了充分肯定,也对晓多未来发展给予了诸多建议,对与政府的对接和合作提出了指导性意见,希望晓多把技术和经验为四川企业和政府发挥更大的作用,提升客服的智能程度,成为人工智能的杰出企业。

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。