首页 > 公司新闻 > 入驻腾讯云,晓多客服机器人助力企业解决客服难题!

入驻腾讯云,晓多客服机器人助力企业解决客服难题!

 

近日,晓多客服机器人入驻腾讯云服务市场,成为国内首款入驻腾讯云的客服机器人产品。此次联手公有云服务商巨头腾讯,标志着晓多客服机器人在用户服务模式上迈出了崭新的一步。成为腾讯云市场的服务商,也让晓多机器人在未来可以为更多电商、政务、教育、金融等行业的众多企业,解决客户服务的难题!
入驻腾讯云,晓多客服机器人助力企业解决客服难题! - 第1张  | 新闻中心

深耕专研 励志解决企业客服难题

晓多机器人团队具备丰富的智能客服机器人产品经验,成员来自百度、电信、盛大研究院、华为等,在智能客服领域有着超过10年的技术积累。团队成员深入挖掘用户需求,针对目前市面上企业客服存在的问题,以电商行业为切入口,率先推出了应用于电商行业的客服机器人,累计服务20000+企业。晓多机器人也由最初的传统机器学习架构,升级为以深度学习算法为基础的产品架构,率先进入了智能客服第二代引擎架构时代。

晓多客服机器人——真正懂业务的智能客服机器人

1、业界首先提出“人机无缝协作”工作理念
在晓多团队创始人江岭看来,人工智能是不会取代人类的,而是武装人、让人变得更强大的工具。因此,晓多客服机器人也是如此,它是配合人工客服使用,让原来的客服更强大,一个可以抵五个客服来使用。在晓多客服机器人的“人机无缝协作”模式下,机器人会优先回答能识别的问题,对于不能识别的问题,则提示人工客服来作答,并在期间不断学习人工客服的回答方式。在这个过程中,用户完全感知不到机器人的存在。“人机无缝协作”的工作方式,大大提高了客服的工作效率,使得人工智能和人类在客服这个领域得到了完美地结合。

入驻腾讯云,晓多客服机器人助力企业解决客服难题! - 第2张  | 新闻中心
2、机器人自主学习训练,越用越聪明
虽然市面上已经有同类型的客服机器人出现,但是在机器人训练方面,晓多仍有它的独到之处。市面上很多机器人,需要专门的技术人员从事机器人的知识库训练工作,对于同样的问答需要输入大量的问答语句,智能化程度不高。而晓多客服机器人自主研发的雪球训练系统,可以使机器人自主训练学习,用户只需要输入一问一答,机器人便可以在使用过程中不断学习同类问答,真正地实现智能(自能)化!

入驻腾讯云,晓多客服机器人助力企业解决客服难题! - 第3张  | 新闻中心
3、客服系统为基础,机器人为核心
客服机器人是以客服系统为载体,因此,晓多团队一直以来也非常重视客服系统的产品研发。晓多客服机器人具备目前主流客服系统的全部功能,例如多渠道配置、统计中心、访客监测和邀请,同时他们还针对客户需求专属开发了快捷语插件、顾客备注、皮肤自定义等功能,极大地提升用户体验。在立足于做好客服系统的基础上,晓多客服机器人在整套软件中还充当着大脑的核心作用,其简单易用的操作特性,高达98%的问题识别率以及智能化的机器人学习功能,让晓多客服机器人深得用户的好评。

“牵手”腾讯云,晓多为更多企业解决客服难题

腾讯云作为全球领先的云计算服务提供商,有着深厚产品技术积累和互联网服务经验。多年来,腾讯云提供的各种产品和解决方案,服务了数万家企业。此次入驻腾讯云,也标志着晓多客服机器人在用户服务模式和渠道开拓上的创新。晓多希望借助腾讯云的广阔平台,将产品轻量化、模块化,让更多企业能轻松接入晓多客服机器人,解决企业的客服难题。晓多团队还承诺,用户将可以免费使用晓多客服系统和机器人的基础功能,希望更多中小企业在发展初期不受客服问题的困扰,助力企业快速发展!

入驻腾讯云,晓多客服机器人助力企业解决客服难题! - 第4张  | 新闻中心

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。