首页 > 公司新闻 > 晓多智能客服系统V2.0版本全新上线,率先实现深度人机协作!

晓多智能客服系统V2.0版本全新上线,率先实现深度人机协作!

 

不知道各位朋友最近有没有发现,晓多智能客服系统的后台界面突然焕然一新!是的,在6月30日,我们上线了客服系统2.0版本!在这烈日炎炎的夏日,新版本的上线给人以清新亮丽的感觉。而更为重要的是,此次新版本强化了人机客服协作理念,使客服在工作过程中更加轻松自如地应对各种咨询。

晓多智能客服系统V2.0版本重点更新
1、人机无缝协作,全面应对多种客服场景;
2、优化结构,提升用户工作效率;
3、客服工作台及机器人设置统一界面;
4、新增访客监测、主动邀请对话功能。

晓多智能客服系统V2.0版本全新上线,率先实现深度人机协作! - 第1张  | 新闻中心

新老版本对比

/人机无缝协作,应对各种客服场景/
首先,要向大家重点介绍新版本的核心设计思想——人工客服同机器人的协同工作。市面上大多数的客服系统,要不是单一的人工客服坐席,亦或是全机器人服务。这样的客服系统就会存在诸多问题:人工客服忙碌时很多客户无暇顾及,而全机器人客服回复时又会出现问题识别不全,答复不准确的现象,极大地影响用户体验。
基于这个问题,我们在业界首先提出了“客服系统人机无缝协作”的概念,并一直努力研发,使得人工客服同机器人能够完美地协同工作。此次上线的晓多智能客服机器人v2.0版本中,机器人不仅能准确地识别各种问题,还能完美地配合人工,完成日常的客户接待工作,足以达到以假乱真的效果。目前,我们可以实现以下的几种场景:无人时机器人值守、忙碌时机器人优先接待、对话时人机协作。

-无人时机器人值守:此时网站的访客全由机器人接待,可以保证服务不间断,不遗漏潜在顾客;
-忙碌时机器人优先接待:客服有事离开或者在忙其他事情时,机器人会优先接待客户,如果机器人回答不上来的问题,可以转接人工客服;
-人机协作:此时机器人会识别问题,对自信度较高的问题机器人会优先回答,自信度不高的问题则会提交人工回答,并会及时给出回复建议。
晓多智能客服系统V2.0版本全新上线,率先实现深度人机协作! - 第2张  | 新闻中心

人机协作设置界面

/结构优化,一目了然/
相比之前老版本的客服系统,此次更新我们主要在产品界面上进行了优化。优化的核心思想是提升用户的使用效率,把高频的和面向任务的功能模块前置,低频的面向配置的功能模块后置甚至隐藏。新版本简化了之前复杂的功能菜单,让用户一目了然,快速便捷地找到自己想要设置的功能和查看的图表。
晓多智能客服系统V2.0版本全新上线,率先实现深度人机协作! - 第3张  | 新闻中心
升级后的菜单更加清晰明了

/工作台及机器人设置统一界面/
在之前的老版本中,客服工作台以及机器人回复设置,都是需要进入单独的页面进行操作和设置。这样的设置很不便捷,也有很多客户反应找不到对应功能的入口。改版之后,我们将两个常用的功能集中到统一页面,这样就方便了用户,使其能在第一时间找到客服工作台和机器人设置。
晓多智能客服系统V2.0版本全新上线,率先实现深度人机协作! - 第4张  | 新闻中心
客服工作台界面
晓多智能客服系统V2.0版本全新上线,率先实现深度人机协作! - 第5张  | 新闻中心
机器人管理界面

/新增访客监测、自动邀请访客对话/
此次更新,我们还针对用户的需求新增了“访客监测、自动邀请访客对话”的功能。当网站有用户浏览时,机器人会自动检测到该用户,并发送提前设置好的欢迎语(如下图)。如果用户回复了,即被视为有效客户,机器人会自动提示客服,第一时间邀请客户进行对话。如此一来,系统可以筛选出有效客户,不漏过任何一个商机。
晓多智能客服系统V2.0版本全新上线,率先实现深度人机协作! - 第6张  | 新闻中心
以百度为例,右侧为欢迎语自动发送

新版本是不是给了大家很多惊喜呢?想了解更多关于新版本的功能吗,欢迎大家来注册试用哦!有什么建议,也可以第一时间联系我们的网站客服,谢谢大家一直以来对“晓多智能客服机器人”的支持!

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。