首页 > 公司新闻 > 晓多助力快手商家服务获赞,成“快手电商年度合作伙伴”!

晓多助力快手商家服务获赞,成“快手电商年度合作伙伴”!

 

晓多助力快手商家服务获赞,成“快手电商年度合作伙伴”! - 第1张  | 新闻中心

3月26日,快手电商在杭州举办了“2021快手电商引力大会”,这是快手电商首次举办商家行业大会。2021年快手电商的策略将是通过「极致信任」心智,沉淀千亿私域粉丝,打造100个十亿GMV的生态合作伙伴。通过对直播电商2.0时代的新模式探索以及“商家全周期红利计划”的发布,快手电商将助力更多主播、品牌和服务商在快手获得更好的发展。

晓多智能客服机器人作为2020年首家入驻快手的智能客服服务商,与快手合作顺利,为快手商家提供了重要助力,产品和服务获平台及用户高度赞赏,荣获“快手电商年度合作伙伴”!

近年来,随着直播行业的发展以及人机交互技术的突破,加上企业服务效率和顾客体验升级的要求,认知智能应用蓬勃发展。晓多科技将多年服务电商客户的实践经验,根据不断变化发展的服务场景,结合我们在自然语言处理领域的出色技术,创新研发并落地应用无数人工智能技术,为客户特别是电商领域的企业,提供先进智能客服产品、服务和解决方案,让晓多科技在行业内保持领先水平,实力收获无数赞誉。

晓多助力快手商家服务获赞,成“快手电商年度合作伙伴”! - 第2张  | 新闻中心

” 快手电商引力大会 ” 首次提出 ” 直播电商 2.0 时代 ” 概念。相比传统电商的「商品 + 公域」人货场逻辑,快手电商则以「内容 + 私域」为核心,以 ” 有趣 + 信任 ” 的用户心智形成了自身的独特竞争力,引领了直播电商的新风潮。

虽然时代在变化,但说到底,直播是一个贯穿线上引流、用户触达、转化、沉淀的全过程,也就是“私域”的运营过程。它为店铺和企业引流精准的销售线索,并通过数据化工具和运营激活企业私域流量池,将运营方式由以商品运营为中心向流量运营为中心转移。

晓多智能客服机器人在直播平台的运用能有效解决直播过程中用户转化难和沉淀难的痛点。晓多智能客服机器人帮助商家回复大量重复或无效咨询,提升回复率效率,缓解客服压力的同时,主动关怀、主动营销,提升客户体验,从而提高转化率。

晓多助力快手商家服务获赞,成“快手电商年度合作伙伴”! - 第3张  | 新闻中心

面对行业趋势的更迭,晓多2021年将通过完善服务功能,用更智能、多元化的功能解决更多随着发展而产生的问题,助力商家进行“私域”运营转化,实现业绩高质量增长。

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。