首页 > 人工智能 > 晓多入围成都人工智能协会2020“年度领军企业”和“优秀应用案例”

晓多入围成都人工智能协会2020“年度领军企业”和“优秀应用案例”

 
晓多入围成都人工智能协会2020“年度领军企业”和“优秀应用案例” - 第1张  | 新闻中心近日,成都人工智能协会公布“2020 年度人工智能优秀产品(企业)”,晓多科技和“晓多智能客服机器人” 成功入选“年度领军企业”和“优秀应用案例”,产品智能化水平得到权威机构认可。

晓多入围成都人工智能协会2020“年度领军企业”和“优秀应用案例” - 第2张  | 新闻中心
晓多入围成都人工智能协会2020“年度领军企业”和“优秀应用案例” - 第3张  | 新闻中心
2020年,成都人工智能协会秘书处在成都市经济和信息化局的大力支持和帮助下,在全体会员单位的共同努力下,扬帆破浪,与时俱进,开拓创新,取得了较为喜人的成绩。为表彰先进,树立榜样,进一步调动各会员单位对协会发展与建设的积极性,继续推动协会工作再上新台阶,协会秉承“服务政府、服务企业、服务产业、服务社会”的服务宗旨,开展了“2020年度成都市优秀产品(企业)征集活动”工作。秘书处对材料初审后,邀请并组织省内人工智能领域专家对初审后符合条件的企业和产品征集材料进行评选。

晓多科技2020扬帆破浪

晓多科技一直致力于人工智能技术的创新落地应用,在智能客服领域,晓多科技已成功将上下文语义理解等先进技术运用于智能客服系统。晓多科技拥有基于自然语言处理(NLP)、知识图谱、深度神经网络、机器学习等AI领域领先技术和自有核心算法。2020年晓多可谓是收获颇丰,不仅新通过了九项专利认证,还获得了“中国智能科技最高奖”——吴文俊人工智能科学技术奖的2020年度科技进步奖,更是将全新版训练模型“万花筒”落地投入使用,满足了电商商家日益增长的时效性需求。

晓多智能客服机器人服务效果展示

晓多智能客服机器人可联系上下文理解语义,具备自动容错纠错能力,实现自动业务引导,提高客服效率和询单转化率的智能型机器人。
晓多入围成都人工智能协会2020“年度领军企业”和“优秀应用案例” - 第4张  | 新闻中心
此次晓多科技和晓多智能客服机器人的成功入围,是对晓多科技产品技术突破性、创新度和落地应用的极大认可。未来,晓多科技将努力为用户落地更多智能化服务方案,为人工智能的创新、落地应用出一份力。
晓多入围成都人工智能协会2020“年度领军企业”和“优秀应用案例” - 第5张  | 新闻中心
最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。