首页 > 公司新闻 > 重大项目!晓多参加四川天府新区重大项目签约暨集中开工仪式

重大项目!晓多参加四川天府新区重大项目签约暨集中开工仪式

 

1月8日,四川天府新区2021年1月份重大项目集中签约暨集中开工仪式在西博城举行。晓多科技作为此次集中签约的企业之一到场参加,并完成签约。

重大项目!晓多参加四川天府新区重大项目签约暨集中开工仪式 - 第1张  | 新闻中心

据了解,本次集中签约重大项目20个,总投资142.8亿元;集中开工重大项目31个,总投资252.6亿元。项目涵盖科技创新、总部经济、文创旅游、商业贸易、基础建设、民生保障等领域,对于持续增强功能区综合承载能力、切实赋能产业生态圈建设、不断提升城市功能品质,具有十分重要的意义。

晓多科技是国内认知智能领域的头部企业,自落户于四川成都天府新区以来,凭借前沿技术和发展实力屡获政府的认可和支持。而晓多也凭借优秀的成果赢得了市场和口碑,实现经济增长,为区域经济发展和社会发展做出了贡献。

重大项目!晓多参加四川天府新区重大项目签约暨集中开工仪式 - 第2张  | 新闻中心

 

此次,四川天府新区管理委员会与成都晓多科技有限公司关于认知智能服务平台项目投资服务协议的签订,是对晓多科技的巨大鼓励。晓多将始终高度重视科技创新,积极保持创新发展态势,吸纳高科技高素质人才,为推动科技进步和经济发展出一份力。

重大项目!晓多参加四川天府新区重大项目签约暨集中开工仪式 - 第3张  | 新闻中心

人工智能作为新一轮产业变革的核心驱动,正在释放巨大能量,将重构生产和消费等经济活动各个环节,同时,也将催生新技术、新产品、新产业。未来,晓多科技将创新更多人工智能技术规模化落地运用于产业和服务,进而抢占数字经济发展制高点,培育经济发展新动能,引领时代发展浪潮。

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。