首页 > 公司新闻 > 晓多科技荣登创业黑马“2020中国企服行业最具成长力TOP50”榜单

晓多科技荣登创业黑马“2020中国企服行业最具成长力TOP50”榜单

 

晓多科技荣登创业黑马“2020中国企服行业最具成长力TOP50”榜单 - 第1张  | 新闻中心

12月18日,由创业黑马主办的第13届创业家年会在北京举行。会上公布了由创业黑马联合证券日报、环球网,与50余家投资机构一起举办的2020中国企服大赛榜单。晓多科技通过了线下和线上选拔,一路过关斩将,从大赛众多创业者中脱颖而出,收获市场顶级投资机构认可,荣登2020中国企服行业最具成长力TOP50榜单。

晓多科技荣登创业黑马“2020中国企服行业最具成长力TOP50”榜单 - 第2张  | 新闻中心

作为国内领先创新创业媒体,创业黑马一直关注中国TOB市场发展,认为2020年疫情为企业数字化按下了“加速键”,TOB领域中的企业服务的发展,将成为贯穿未来20年的长期大趋势。

今年10月,黑马企服大赛从科技价值、创新价值、成长价值等维度,挖掘和推出了一批优秀的创新创业企业。晓多科技作为一家聚焦在AI认知智能领域的SaaS服务商创新创业企业,成功入围参选企业。随后晓多从“企业实力”、“行业分析”、“商业模式”、“营收情况”、“融资计划”、“布局规划”六大方面向大家介绍了晓多科技创立以来的发展概况:晓多始终坚持将科技应用与产业场景深度融合,细心打磨产品和服务,为企业创造价值。

晓多科技荣登创业黑马“2020中国企服行业最具成长力TOP50”榜单 - 第3张  | 新闻中心

 

晓多技术实力雄厚

晓多科技荣登创业黑马“2020中国企服行业最具成长力TOP50”榜单 - 第4张  | 新闻中心

晓多科技拥有基于自然语言处理(NLP)、知识图谱、深度神经网络、机器学习等AI领域领先技术和自有核心算法。旗下核心产品“晓多智能客服机器人”具备自动学习功能,更好地快速适应不同业务的各种需求,持续性提高应答的准确性。晓多不断积累行业经验和数据,用于优化自己的SaaS产品和服务,基于市场发展,晓多智能客服已运用于直播场景,帮助零售机构在直播闭环场景中提高商品转化率和服务效率。不仅如此,晓多特有的夜间无人值守+智能分流模式,可帮助企业实现夜间无需开电脑进行沟通和服务,无惧断电压力。

晓多科技一直致力于人工智能技术的创新落地应用,在智能客服领域,晓多科技已成功将上下文语义理解运用于智能客服系统。就在12月初,晓多科技的江岭、黄鹏与电子科技大学、四川长虹电器股份有限公司的田玲、卢国明、刘楚雄、段贵多、秦科、吴锡、唐娟、闫科所负责的“面向复杂语义理解的智能交互系统关键技术及应用”这一研究成果荣获“中国智能科技最高奖”——吴文俊人工智能科学技术奖的2020年度科技进步奖!

 

晓多成果显著

晓多科技荣登创业黑马“2020中国企服行业最具成长力TOP50”榜单 - 第5张  | 新闻中心

晓多科技解决了客服行业人工成本高,其中包括客服人员需求量大、培训成本高、离职率高等等行业痛点,特别是每年的“双十一”大促销时,流量暴增所以电商店铺需要招聘兼职人员,从而导致人力成本大幅度增加。晓多智能客服可以帮助企业减少客服人员,使企业客服成本降低,客服效率提升至少30%,切实帮助企业实现了降本增效。2020年双11,晓多服务的店铺客户下单金额占整体金额62%!机器人代替人工回复数超百亿次,节约了近50万名客服!

目前,晓多科技已为美的、美团、完美日记、花西子、老板电器、得力、海底捞、小龙坎、海信等上万家企业和电商店铺提供智能客服产品和服务,是智能客服领域值得信赖的品牌。

晓多科技荣登创业黑马“2020中国企服行业最具成长力TOP50”榜单 - 第6张  | 新闻中心

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。