首页 > 公司新闻 > 晓多高速成长,入围【创业邦2020中国创新成长企业100强】

晓多高速成长,入围【创业邦2020中国创新成长企业100强】

 

晓多高速成长,入围【创业邦2020中国创新成长企业100强】 - 第1张  | 新闻中心

12月16日,2020创业邦100未来商业峰会在北京举行,聚集了中国新锐商业领袖、高成长企业CEO和顶级投资人,在新十年的开端,共同聚焦趋势激辩未来。会议现场发布了“创业邦2020中国创新成长企业100强”榜单,晓多科技成功入围,成为人工智能领域上榜的16家企业之一。此前,京东、美团、奇虎360、字节跳动、旷视、寒武纪等企业都曾上榜。

晓多高速成长,入围【创业邦2020中国创新成长企业100强】 - 第2张  | 新闻中心

2020无疑是不同寻常的一年,在受疫情影响经济发展放缓、贸易纷争不断的国际局势之下,创新者们将聚焦行业与经济发展、畅谈企业变革与新生。

晓多高速成长,入围【创业邦2020中国创新成长企业100强】 - 第3张  | 新闻中心

作为国内领先的创新生态服务平台,创业邦一直致力于为创新者赋能,推动各领域高成长企业快速发展。2020年,是创业邦第十二年连续推出“中国创新成长企业100强”的评选活动,本次评选历时三个月,从创新实践、成长速度、研发能力、融资情况和管理团队等维度,结合报名征集、问卷调查、走访调研、数据分析等方式,综合评选出本年度最具创新性和成长性的优秀企业。

晓多高速成长,入围【创业邦2020中国创新成长企业100强】 - 第4张  | 新闻中心

这是创业邦连续第十二年发布“中国创新成长企业100强”榜单,今年上榜的100强企业中,分布在10个细分领域。其中,企业服务、人工智能和医疗健康分别占据前三,分别有20家、16家和14家。

技术创新产业化落地,提升客服价值

晓多高速成长,入围【创业邦2020中国创新成长企业100强】 - 第5张  | 新闻中心

作为智能客服产品+服务+解决方案提供商,晓多科技通过将自然语言处理、知识图谱、深度学习、主动学习、语义理解等技术创新产品化落地,为企业提供智能客服产品和解决方案,助力企业又快又好地将智能客服机器人应用到企业服务中去。晓多专注于更多先进技术的创新应用,目前已经形成了从智能应答到主动服务到订单管理再到客服管理的一整套智能服务解决方案,有效提升服务效率,降低人力成本,成功挖掘更多客户价值。

高速发展,市场占有率大幅提升

晓多高速成长,入围【创业邦2020中国创新成长企业100强】 - 第6张  | 新闻中心

晓多智能客服机器人极大缓解了客服招聘难、培训难、流失快、成本高等核心痛点。客服岗位由于工作枯燥繁复,以及明显的淡旺季特征,导致客服人员流失率高。另一方面,企业产品信息琳琅满目,对于新加入的客服而言,需要较长的磨合期,大量消耗客服主管的精力。2020年,晓多智能客服机器人创新研发的夜间值守功能,帮助客服人员脱离电脑服务,不用再惧怕停电等问题,夜间也可以不开电脑值班,加上晓多的人机协同功能,能有效帮助企业节省30%以上的客服成本。

不论什么行业,企业的发展是依赖于产品质量和口碑的。晓多不断升级的产品和服务,让晓多在市场上拥有了好口碑,也让晓多赢得了越来越多的客户信赖,使得晓多的市场知名度和占有率有明显的大幅度提升。经过多年发展,晓多科技已累计为超过5w+企业服务!

晓多潜力无限,资本助力发展

晓多高速成长,入围【创业邦2020中国创新成长企业100强】 - 第7张  | 新闻中心

晓多科技具备雄厚的团队实力与扎实的技术储备。目前拥有一支由来自百度、京东等知名企业和毕业于北京大学、复旦大学、斯坦福大学等世界知名高校的人工智能人才组成的技术团队。团队在自然语言处理和机器学习领域有超过十年的理论和工程实践积累,拥有数十项自有知识产权和发明专利。在认知智能技术发展迅猛的当下,晓多科技技术团队紧跟发展步伐,已然成为智能客服行业头部企业。

晓多科技用实力和发展潜力征服了嘉御基金、硅港资本、祥峰投资、元禾原点等投资机构。2019年至2020年初,连续获得B+轮和C轮投资,两次融资金额合人民币2亿多。接下来,晓多科技将再接再厉,为市场、为企业、为投资机构交出更亮眼的成绩单。

晓多将继续实现更多人工智能技术产品化、产业化、规模化落地,为各行业企业提供更全面的服务,助力传统行业智能转型和升级。

晓多高速成长,入围【创业邦2020中国创新成长企业100强】 - 第8张  | 新闻中心

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。