首页 > 公司新闻 > 【用晓多,赚的多】科技铸就业绩,年终大促完美收官!

【用晓多,赚的多】科技铸就业绩,年终大促完美收官!

 

2020最后一个大促顺利落下帷幕,今年晓多与数万商家一起实现了自我突破,刷新了我们各自的历史记录。今年双12大促,晓多服务的客户下单金额占整体金额36%,机器人代替人工回复数超5亿次,机器人主动挽回订单数450W+!

【用晓多,赚的多】科技铸就业绩,年终大促完美收官! - 第1张  | 新闻中心

人工智能大行其道的今天,AI智能客服机器人的广泛使用早已经是大势所趋,尤其是大促期间,智能客服的快速应答、准确应答更是被众多商家所认可,纯人工客服团队已经无法满足日益增长的客户咨询诉求,人机协同合作已成为电商行业主流方向。在保障客服的服务质量提升的同时也能促进成交。

晓多聚焦电商行业,沉淀经验助力转化提升

【用晓多,赚的多】科技铸就业绩,年终大促完美收官! - 第2张  | 新闻中心

客服赛道原本是劳动力密集产业,随着智能客服的加入,如今已变成知识密集型产业。晓多清楚的认识到,要服务好企业,帮助店铺在大促中稳定突破,不能仅仅依靠账号的数量,更要依靠的是晓多智能客服机器人的稳定和功能。为此,晓多利用电商行业多年经验和数据优势,为不同行业构建行业知识库,在近一步深度训练智能客服对话保证自动应答保持高效率的同时,更着手开发了自动推荐、关联推荐、主动跟单等功能,便于人工客服的主动营销,从而提高客单价和询单转化率,进而提升销量。

大促新利器:直播带货——技术助力业绩爆发

【用晓多,赚的多】科技铸就业绩,年终大促完美收官! - 第3张  | 新闻中心

今年,直播带货俨然已成为了电商“标配”。随着直播电商行业“人货场”规模的持续扩大,商家在私域营销中积极运用直播将潜在需求转化为刚需购买力,通过直播沉淀至私域流量池的用户将比公域流量更契合商家自身价值,从而实现更高的转化率。而这些的实现除了直播技术的支持外,客服也扮演者至关重要的角色。

大多数直播,主播的作用是讲解和引导下单,虽然观看直播的买家可以在公屏上与主播互动,询问自己关心的问题,但主播毕竟不是客服,更无法兼顾直播间大量人群的大量问题,甚至很多主播会引导买家寻找客服咨询,所以,在多数直播带货的场景下,真正临门一脚的工作,还是由客服来完成。优秀客服完成的销售比率是很高的。

当直播间涌入大量观众时,很容易出现客服回复慢,甚至是客服漏跟的状况,晓多智能客服经过数次压测与扩容,承接住了大促期间直播间瞬间涌入的咨询流量,做到了及时回复、主动应答、准确应答、智能推荐等等,帮助店铺实现业绩爆发性增长。

年终狂欢顺利落幕为2020年画上了一个圆满的句号,激励着晓多不断前行。2021年,晓多将本着为企业和店铺创造更大商业价值的宗旨,增强产品和服务能力,让我们的合作更加牢固,一起再战大促!

【用晓多,赚的多】科技铸就业绩,年终大促完美收官! - 第4张  | 新闻中心

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。