首页 > 公司新闻 > 晓多科技荣获36氪【2020中国最具影响力企业】奖项

晓多科技荣获36氪【2020中国最具影响力企业】奖项

 

近日,权威科技媒体36氪发布“WISE2020中国新经济之王年度最具影响力企业”榜单,晓多科技凭借强劲的实力成功入选36氪“WISE2020中国新经济之王”企业服务领域最具影响力企业,一同上榜的还有天眼查、WPS、boss直聘、薪人薪事、钉钉、飞书等企业。

晓多科技荣获36氪【2020中国最具影响力企业】奖项 - 第1张  | 新闻中心

创业维艰的2020,为了表彰那些逆势而为、砥砺前行,并且持久发出声音的新经济创业者们,36氪创投研究院针对新经济十大领域(医疗大健康、消费品牌与生活、新文娱传媒、企业服务、新技术、汽车交通与出行、智慧物流与供应链、教育、金融、房产家居),启动了2020年新经济之王500强公司评选,共设置「2020年中国新经济之王最具竞争力企业」和「2020年中国新经济之王最具影响力企业」两大奖项!

36氪通过问卷调研的方式,广泛收集市场上千家候选企业关于商业模式、团队组成、财务数据(近三年营业收入、毛利率)、研发投入、历年融资金额、估值等重要信息和数据,根据36氪各赛道分析师、十余名行业专家和投资人的访谈调研结果,结合人气投票对公司的综合影响力做出评判,评选出了「2020年中国新经济之王最具影响力企业」!此次晓多能够上榜,充分说明了市场和媒体对晓多科技各项实力的认可。

晓多商业模式成熟

晓多科技荣获36氪【2020中国最具影响力企业】奖项 - 第2张  | 新闻中心

作为企业服务领域的重要一员,晓多科技是国内较早进入人工智能客服领域的开拓者和布道者,深耕行业多年,致力于将人工智能技术在客户服务领域落地,为企业提供SaaS化智能客服产品和服务。就在刚刚过去的双11,晓多服务的店铺客户下单金额占整体金额62%!同比2019年增长254%!机器人代替人工回复数超百亿次,同比2019年增长超100%,节约了近50万名客服!晓多已连续稳定服务了8个双11!

晓多核心团队实力强劲

晓多科技荣获36氪【2020中国最具影响力企业】奖项 - 第3张  | 新闻中心

晓多技术团队共计300余人,其中硕士和博士占比25%以上,多是由NLP、AI领域人才组成,分别来自澳洲国立大学、北京大学、复旦大学等知名高校,拥有数项技术发明专利。不仅如此,晓多商务团队遍布全国30多个城市,提供一对一上门服务。

晓多深耕智能客服,回报丰厚

晓多科技荣获36氪【2020中国最具影响力企业】奖项 - 第4张  | 新闻中心 

一直以来,晓多不断将人工智能先进技术进行创新性落地运营,并进行市场化推广。就在月初,晓多科技的江岭、黄鹏与电子科技大学、四川长虹电器股份有限公司的田玲、卢国明、刘楚雄、段贵多、秦科、吴锡、唐娟、闫科所负责的“面向复杂语义理解的智能交互系统关键技术及应用”这一研究成果荣获2020年度第十届吴文俊人工智能科技进步奖!

吴文俊人工智能科学技术奖,被誉为“中国智能科技最高奖”。晓多科技能够获得这一奖项,是对我们在技术和研发上大力投入最好的反馈,也是我们拥有优秀的智能客服产品和过硬的服务质量最有力的证明。

晓多科技用发展回馈支持

晓多科技荣获36氪【2020中国最具影响力企业】奖项 - 第5张  | 新闻中心

2019年至2020年初,连续获得B+轮和C轮投资,两次融资金额合人民币2亿多。在疫情重压下,能够获得如此巨大金额的融资显得尤其珍贵。晓多在融资成功后,积极复工、加大力度着手新技术落地的研发、推出夜间值守等新功能、布局更广阔的市场,一直保持高速发展的态势。

未来,晓多科技依旧会不断优化产品及服务创新,完善客服服务,为企业服务加薪助燃。

晓多科技荣获36氪【2020中国最具影响力企业】奖项 - 第6张  | 新闻中心

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。