首页 > 公司新闻 > 【企业参访】袋鼠妈妈参访晓多科技

【企业参访】袋鼠妈妈参访晓多科技

 

2020年11月16日,袋鼠妈妈电商总经理可总、客服总监蔡楚霞女士、电商经理袁明媚女士一行来访晓多,进行考察交流。晓多科技CEO江岭及相关负责人进行接待。

【企业参访】袋鼠妈妈参访晓多科技 - 第1张  | 新闻中心

广东袋鼠妈妈生物科技有限公司成立于2013年。作为孕妇专用品牌,袋鼠妈妈在电商平台成绩斐然,蝉联天猫双十一孕妇装/孕产妇用品/营业行业产品销售第一名。

2019-2020年,晓多智能客服机器人助力袋鼠妈妈取得了不俗的销售业绩。随着企业智能化转型的深入,袋鼠妈妈选择借助AI技术提升其服务质量和效果。在配置晓多智能客服之后,客服响应时间明显缩短,接待量和响应率明显提升。晓多助力袋鼠妈妈在降低客服团队营运成本的同时,为其顾客提供了更优质的服务,使得客服人效与询单转化率也有大幅增长,销量屡创新高。随着合作的深入和稳固,双方企业共同期望能够实地交流,打通更深层次沟通的渠道。

【企业参访】袋鼠妈妈参访晓多科技 - 第2张  | 新闻中心

11月16日下午,袋鼠妈妈电商总经理可总、客服总监蔡楚霞女士、电商经理袁明媚女士抵达晓多科技总部,由晓多科技CEO江岭先生带领进行公司参观。

CEO江岭先生首先介绍了公司的发展历史、组织架构及办公环境,使参访企业更深层次地了解到晓多科技的企业文化及工作面貌。随后,双方在会议室开展座谈会。

【企业参访】袋鼠妈妈参访晓多科技 - 第3张  | 新闻中心

座谈会上,双方围绕互联网企业管理、数据中台及体系建设、客服一体化解决方案及客服运营管理等方面进行了交流探讨。袋鼠妈妈参访贵宾对于晓多科技在AI行业的战略规划、产品部署,以及在客服机器人领域的探索与取得的成绩表示了充分的肯定。本次交流,为未来的持续深度合作打下了更牢固的基础。

【企业参访】袋鼠妈妈参访晓多科技 - 第4张  | 新闻中心

未来,双方也将继续深入合作,共同探索AI助力电商的更多可能性,为企业的发展增添更多动力。

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。