首页 > 公司新闻 > 晓多科技江岭造访完美日记:共同打造“完美”的客户服务

晓多科技江岭造访完美日记:共同打造“完美”的客户服务

 

晓多科技江岭造访完美日记:共同打造“完美”的客户服务 - 第1张  | 新闻中心

11月11日,晓多科技CEO江岭前往完美日记,与完美日记一起度过了双方合作后的第一个双11。

2017年,完美日记横空出世,随后快速发展,横扫各大市场。2018年天猫双十一大促中,完美日记成为彩妆品类首个销售额破亿的品牌,同年双十二大促中,完美日记荣登天猫彩妆品类销售第一名,被称为“国货之光”。而在今年的双11,完美日记天猫累计销售破6亿,高居彩妆行业第一。

晓多科技江岭造访完美日记:共同打造“完美”的客户服务 - 第2张  | 新闻中心

完美日记非常注重用户的口碑,始终以用户价值为导向。完美日记在产品的视觉风格、概念创意、质量细节等方面都对自身有着很高的要求。不仅如此,在收到用户反馈后也会迅速进行改进,力求做到尽善尽美。

当完美日记的产品越来越丰富之后,销量也不断攀升,但完美日记并没有自满,反而越发严格要求自身,越发重视顾客的反馈和体验。于是完美日记找到了晓多,利用智能客服机器人,提升用户购买体验和询单转化率,为求达到提升销量和服务效果双重目标。

晓多科技江岭造访完美日记:共同打造“完美”的客户服务 - 第3张  | 新闻中心

让智能客服辅助人工客服,从而更好地服务顾客

顺应时代的发展,完美日记早于2019年就已新零售布局,据悉,截至2020年9月底,完美日记已经在90个城市开设了超过200家门店,包含华南、西南、华东等重要消费者据点,这些线下门店也已经成为95后00后等年轻消费者们非常重要的彩妆体验场所。

当然,完美日记也同样重视线上零售市场。而线上的客户体验不如线下来得直接,完美日记需要大量的客户服务人员来完成这一举动,人工成本很高。为降本增效,完美日记决心使用智能客服机器人完成高频常见问题的接待工作,缩短响应时长,解放一部分人工出来进行个性化差异化服务,给到顾客及时且优质的咨询体验。

晓多科技江岭造访完美日记:共同打造“完美”的客户服务 - 第4张  | 新闻中心

 

一起挖掘智能客服潜力,打造“完美”购物体验

现下,完美日记无疑是国货品牌中的佼佼者,产品“完美”,服务也要“完美”,而客服则是其中最关键的角色。

完美日记产品丰富且新品多样,客服需要记忆的知识点很多,压力很大。智能客服可以在完美日记上新之际为人工客服提供客户所需产品知识点,帮助人工客服更好地服务好顾客。

不仅如此,客服作为品牌和顾客沟通的桥梁,必然能收到更多关于产品的反馈。此次造访过程中,完美日记也提到,希望晓多能够利用人工智能和大数据优势,根据顾客反馈,对店铺进行诊断,针对性总结出店铺需要优化和提升的方面,让店铺管理和客服管理效果有数据支撑和对比,使之更清晰更智能。

晓多科技江岭造访完美日记:共同打造“完美”的客户服务 - 第5张  | 新闻中心

未来,晓多会和完美日记共同打造更高质量的产品和服务。

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。