首页 > 公司新闻 > 创业邦2020年中国新基建创新力量TOP100公布,晓多逆风腾飞实力上榜

创业邦2020年中国新基建创新力量TOP100公布,晓多逆风腾飞实力上榜

 

创业邦2020年中国新基建创新力量TOP100公布,晓多逆风腾飞实力上榜 - 第1张  | 新闻中心

10月17日,创业邦2020中国新基建创新力量TOP100强榜单公布,晓多科技名列其中。

创业邦2020年中国新基建创新力量TOP100公布,晓多逆风腾飞实力上榜 - 第2张  | 新闻中心

这是创业邦首次推出“2020年中国新基建创新力量榜单”评选活动,从创新实践、成长速度、研发能力、融资情况和管理团队等维度,结合报名征集、问卷调查、走访调研、数据分析等方式,综合评选出本年度最具创新性和成长性的数字新基建领域初创公司。

创业邦2020年中国新基建创新力量TOP100公布,晓多逆风腾飞实力上榜 - 第3张  | 新闻中心

2020年,一场突如其来的疫情打破了我们原有的生活秩序,其影响已经辐射全球社会、经济、科技等方方面面。未来很长一段时间我们将处在快速变化的、不确定的环境中,经济调整期给我们提出了新的挑战,但同时也创造了新的机遇。

疫情给人们的生活方式、思维方式带来了巨大的变化,新的需求和新的商机诞生。晓多科技把握机遇,创新发展,逆势腾飞。

专注专业 创新落地

创业邦2020年中国新基建创新力量TOP100公布,晓多逆风腾飞实力上榜 - 第4张  | 新闻中心

面对疫情重压,晓多科技敏锐察觉到了市场的发展趋势,在疫情突发期及时作出应变策略,开发远程线上办公服务系统,为各行各业客户提供智能服务解决方案,解决复工难的问题,提升行业运营效率,执行跨地域的重复、繁琐、耗时的工作任务。

企业业务日渐多元化,且人力成本不断攀升,晓多科技通过NLP自然语言处理赋能业务以效率、赋能服务以价值,使AI落地成为生产力,为人工助力,实现降本增效,推动企业智能化转型。

高速成长 脱颖而出

 创业邦2020年中国新基建创新力量TOP100公布,晓多逆风腾飞实力上榜 - 第5张  | 新闻中心

晓多一直坚持稳中突破,在保证更高实时效性的同时,将知识库、知识图谱、智能推荐等方面打通,为顾客推荐适合的产品,从而提高企业的服务质量和销售额。晓多也因此获得了企业用户和市场的认可,发展迅速。

截至目前,晓多科技已经为超过5万家企业提供智能客户客服。

实力强劲 逆势融资

创业邦2020年中国新基建创新力量TOP100公布,晓多逆风腾飞实力上榜 - 第6张  | 新闻中心

其实,在2019年,世界主要经济增长引擎放缓,加上中美贸易战和各种不确定性的影响,全球经济继续面临下行压力。加上今年年初疫情导致经济发展进一步放缓,市场上的流动资金也进一步吃紧,近两年投资总数和总额均呈现持续下跌趋势,有限的资金投向了各领域偏后期的头部公司,以及未来十年有潜力的早期技术公司。晓多科技用实力和发展潜力征服投资者,2019年至2020年初,连续获得B+轮和C轮投资,两次融资金额合人民币2亿多。

强大的管理团队带领晓多振翅腾飞

创业邦2020年中国新基建创新力量TOP100公布,晓多逆风腾飞实力上榜 - 第7张  | 新闻中心

晓多科技的核心团队由来自百度NLP和京东JIMI机器人团队的人工智能人才组成,毕业于北京大学、复旦大学、斯坦福大学等世界知名高校。团队在自然语言处理和机器学习领域有超过十年的理论和工程实践积累。

未来,晓多定当不负荣誉、不负期待继续发挥科技创新优势,不断完善技术和服务,砥砺前行。

创业邦2020年中国新基建创新力量TOP100公布,晓多逆风腾飞实力上榜 - 第8张  | 新闻中心

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。