首页 > 公司新闻 > 晓多备战双十一,多方面服务生态布局已完成

晓多备战双十一,多方面服务生态布局已完成

 

晓多备战双十一,多方面服务生态布局已完成 - 第1张  | 新闻中心

晓多科技作为认知智能头部企业,一直以来以电商为切入口,深耕智能客服行业,为电商平台提供智能客服机器人和智能客服运营方案。晓多凭借深度学习和自然语义处理等先进技术、快速落地应用的实力的优势,已经连续稳定服务了7个双十一,助力商家降本增收。

双十一是电商商家一年一度的终极大考,而今年双十一,可以预见,在疫情推动线上新零售经济发展提速的情况下,加上直播带货的冲击,将带来一波前所未有的流量高峰,而晓多科技也早有准备,凭借帮助数万商家高效稳定接待活动巨大流量多年的经验,不断升级产品、拓宽服务场景、拓展服务平台,继续帮助商家把握流量红利,提升流量价值。

新技术落地应用:云值守

晓多备战双十一,多方面服务生态布局已完成 - 第2张  | 新闻中心

今年晓多智能客服机器人做了全新升级——支持【云值守】。大促期间智能分流可有效拦截部分咨询量,实现真正的纯机器人接待,降低人工成本和客服接待压力的同时,商家在日常使用中可实现夜间无人值守,且不需开电脑,无惧断电和断网,避免夜间客户流失。

拓宽服务场景:催付、追单等功能已上线

晓多备战双十一,多方面服务生态布局已完成 - 第3张  | 新闻中心

电商市场流量越来越贵,引流过来的客户下单不付款,付款转化率低,或者一票买卖,客单价低等问题不少。

晓多催付管家,在顾客下单后,店铺会根据顾客购买的不同商品、订单金额等,基于顾客的意图、画像做智能化个性化催付,制定不同的话术,以提升催付转化率。在晓多客户的实际使用中,催付转化率提升高于10个点。

晓多智能追单功能一般店铺在顾客付款后,会立即进行关联商品推荐营销,提高店铺客单价。主要应用在热销推荐、搭配推荐等场景,支持购物小程序,可以提供多种营销互动方式和玩法。便于客户做个性化追单,提高客单价。

晓多备战双十一,多方面服务生态布局已完成 - 第4张  | 新闻中心

此前,晓多智能客服机器人已为超过400类目,覆盖30000+个电商场景的店铺服务多年。今年,晓多将为更多商家提供智能客服机器人和更加便捷的服务。

在过去的双十一,晓多服智能的助力获得了商家的一致认可和好评。这些也是晓多在这个领域不断深耕,致力于为更多客户提供更好的智能客户服务的动力。

针对大促,我们还将提前升级产品并为商家升级服务器,保障双十一期间系统的稳定,确保告警速度和准确率,降低风险系数,提高客服沟通技巧和能力,为商家创造更大额外收益。具体内容将在之后的晓多2020双十一白皮书中进行细致讲解,敬请期待……

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。