首页 > 其他 > 恭喜晓多!上榜“成都新基建高成长性企业30强”

恭喜晓多!上榜“成都新基建高成长性企业30强”

 

恭喜晓多!上榜“成都新基建高成长性企业30强” - 第1张  | 新闻中心

此前,由雨前顾问主办的评选活动「成都新基建高成长性企业30强」名单正式出炉。晓多科技凭借不俗的实力和优秀的表现,从成都上万家优质企业中脱颖而出,荣登“新基建高成长性企业30强”榜单!

“成都新基建高成长性企业30强”是成都首份针对本地新基建领域高成长企业的榜单,该榜单评选由雨前顾问发起,参考了雨前顾问企业数据库、成都市新经济梯度培育企业库、“双百工程”企业、近三年有融资记录的成都企业,范围覆盖成都上万家优质企业。本次评选从经营绩效、成长效率、发展活力、资本认可度、人力资本储备等维度进行立体考评,对企业进行了严格的分类评比及多角度数据核查,并在此基础上充分汲取了投资机构、行业协会、高校专家的专业意见,最终形成30强榜单。

恭喜晓多!上榜“成都新基建高成长性企业30强” - 第2张  | 新闻中心

晓多科技于2014年进入认知智能市场,服务了电商、政务、教育、金融、医美、运营商等多个行业数千家客户,提供SaaS化智能客服产品,深受市场认可和资本青睐。此次入选“成都新基建高成长性企业30强”,是对公司经营绩效、人力资本储备等方面的肯定,充分展现出了晓多科技作为认知智能头部企业的优势和发展活力。

晓多科技入选新基建高成长性企业2019年营收增长率TOP10

恭喜晓多!上榜“成都新基建高成长性企业30强” - 第3张  | 新闻中心

智能客服领域竞争指标复杂多样,包含行业、平台、渠道、客户、资源等。并且,B端客户的决策模式相对来说更为理性,转换门槛更高。晓多科技一直坚持行业纵向深耕和横向拓展并进,打破自身技术和服务行业的天花板,目前正以每年超过600%的增长高速发展中。

晓多科技入选新基建高成长性企业2019年人员硕博比TOP10

恭喜晓多!上榜“成都新基建高成长性企业30强” - 第4张  | 新闻中心新基建公司重视高端人才储备,特别是在人工智能、大数据、区块链、卫星互联网领域,高端人才占比较高,人才需求较为旺盛。但也应该注意到,榜中硕博比在5%以下的公司依然有三家。新基建虽然需要高端人才引领方向,但也需要大量基础人才来执行工作,部分新基建公司能够提供大量工作岗位。

晓多以自然语言处理、深度学习技术为基础,率先将技术产品化并投入市场。经过多年的市场角逐,晓多将越来越多的先进技术如自然语言处理、深度学习、知识图谱,迁移学习等产品化落地,使得晓多成功脱颖而出,跻身行业前沿,这些都离不开人才的支持。2019年底到2020年初,晓多科技在疫情之下逆势完成了B+轮和C轮融资,金额合人民币超过2亿元,资金的投入,将使得晓多也可以有更多资金用于人才招募,加速扩大晓多科技的市场优势。

未来,晓多科技也将继续推动人工智能客服产业的进步,并将先进技术与市场需求结合,快速落地应用,助力行业变革,为“新基建”建设贡献力量。

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。