首页 > 公司新闻 > 实力认可 晓多获第九届中国财经峰会“2020行业影响力品牌”奖项

实力认可 晓多获第九届中国财经峰会“2020行业影响力品牌”奖项

 

实力认可 晓多获第九届中国财经峰会“2020行业影响力品牌”奖项 - 第1张  | 新闻中心

2020年8月27-28日,第九届中国财经峰会在上海隆重举行。晓多科技凭借综合实力及行业影响力,喜获财经峰会“2020行业影响力品牌”大奖。

实力认可 晓多获第九届中国财经峰会“2020行业影响力品牌”奖项 - 第2张  | 新闻中心

实力认可 晓多获第九届中国财经峰会“2020行业影响力品牌”奖项 - 第3张  | 新闻中心

据悉,中国财经峰会致力于汇聚分享商业智慧,传递主流商业价值观。本次峰会以“信心与活力”为主题,重点关注抢抓新基建机遇、科创引领新时代、加速数字经济、5G与产业变革、AI+产业的无限场景、大健康产业新格局、TOB大时代、金融数字化、金融科技与普惠金融、资管行业发展展望、未来的银行等等热点话题,前瞻中国经济发展大势,共话当下面临的新挑战与新机遇。

实力认可 晓多获第九届中国财经峰会“2020行业影响力品牌”奖项 - 第4张  | 新闻中心

晓多,实至名归

此次晓多科技获选“2020行业影响力品牌”,可以说是实至名归。晓多科技是国内较早进入人工智能客服领域的开拓者和布道者,深耕行业多年,致力于将人工智能技术在客户服务领域落地。公司以电商行业为核心,拓展了金融、医美、运营商等多个行业数千家客户,提供SaaS化智能客服产品。一直走在行业前列,不断引领着行业的发展与变革,在业界享有良好口碑及声誉。

蜕变,开拓创新

会与挑战并存的。疫情期间,晓多科技积极复工复产,持续思考并挖掘智能客服线上服务的功能,上线了远程智能客服办公助手,解决了疫情之下客服办公困扰,缓解了不少企业的服务压力。正是因为晓多一直以来的实力和此次危机之下展现出来的超强应对能力,赢得了投资者的青睐,让晓多在逆势下完成了C轮融资,为晓多接下来的战略布局的实施和完成提供了巨大助力。

如今,在互联网行业进入新的发展阶段,以及国家“互联网+”和“双创”战略不断深化的时代背景下,晓多科技不断调整自身脚步,与时俱进创新求变,不断研究探索大数据、人工智能、新零售、新模式。此前晓多与直播平台达成合作,入局电商直播场景 ,在新需求和新形势下的一次优势互补,帮助平台完善服务生态的闭环,为业内企业做出表率。由此晓多科技也越发受到市场的关注与肯定。

实力认可 晓多获第九届中国财经峰会“2020行业影响力品牌”奖项 - 第5张  | 新闻中心此次获奖也是晓多科技继今年1月入选2019 ToB行业影响力产品价值榜单、6月获《客户世界》年度推荐、6月获评投中“2019年度中国人工智能与大数据产业最佳投资案例TOP10”、6月上榜2020年“中国科创企业百强”、6月荣获机器之心“2020人工智能金炼奖”、7月上榜 “36氪2020最受投资人关注创业公司TOP100”榜单后,本年度内获得的又一重量级奖项,足见晓多行业影响力和市场认可度。

荣誉和认可对晓多来说意味着激励,未来我们将继续深耕人工智能领域,不断落地更多先进的技术,为行业发展贡献更多力量。

实力认可 晓多获第九届中国财经峰会“2020行业影响力品牌”奖项 - 第6张  | 新闻中心

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。