首页 > 公司新闻 > 晓多科技亿邦零售数字化进化者大课演讲首秀!

晓多科技亿邦零售数字化进化者大课演讲首秀!

 

晓多科技亿邦零售数字化进化者大课演讲首秀! - 第1张  | 新闻中心

8月20日,由亿邦动力、siilu思路网主办,常熟市商务局、江苏常熟服装城管理委员会联合主办的“长三角产业数字化创新峰会暨2020亿邦零售数字化进化者大课”在江苏常熟举行。峰会以“见效”为主题,邀请了多位优秀进化导师,帮助渴望进化的企业触达可见效的数字化品牌力、产品力和用户力,从定位、产品、流量、组织四个见效方向进行深度拆解,输出可落地实战经验和思想。会上,晓多科技副总裁王青春发表了题为《让机器人说人话》的主题演讲。

晓多科技亿邦零售数字化进化者大课演讲首秀! - 第2张  | 新闻中心

晓多科技亿邦零售数字化进化者大课演讲首秀! - 第3张  | 新闻中心

晓多科技亿邦零售数字化进化者大课演讲首秀! - 第4张  | 新闻中心

在疫情面前,没有数字化布局的企业变得异常脆弱,这给企业掌舵者敲响了一记警钟,重新认识数字化的价值并坚定推进数字化转型已成燃眉之急。企业内部组织悄然发生改变,线上与线下团队通过疫情期间的并肩作战和同频融合,更深刻地理解了各自的价值与优势,数字化将从业务端延展到组织端,传统企业正在向互联网企业进化。消费侧的数字化应用远高于供给侧,疫情加速了数字化消费场景的迭代,直播带货一夜爆红,到家服务急速爆增,如何快速做到随消费侧变化而快速变化,如何真正做到以用户为中心,正成为企业数字化转型的关键。

自创立以来,晓多科技在人工智能客服领域获得突出成果,为电商零售企业提供了巨大助力。

晓多科技亿邦零售数字化进化者大课演讲首秀! - 第5张  | 新闻中心

专业级智能客服 成就您的业务

晓多智能客服机器人是晓多科技旗下的智能应用产品,晓多科技是中国智能客服产品与行业解决方案服务商。本产品是可联系上下文理解语义,具备自动容错纠错能力,实现自动业务引导,提高客服效率和询单转化率的智能客服机器人。

晓多智能客服已经形成了强大的智能客服服务矩阵。可以提供包含”情绪鉴别服务”、”知识库自动学习服务”、”客户画像分析服务”、”智能导购服务”、”智能检测客服情绪服务”和”智能自动学习”等涵盖客服培训、服务、质检等各个方面,全方位保障顾客良好的消费体验,助力客服服务降本增效、企业降本增收。

晓多科技亿邦零售数字化进化者大课演讲首秀! - 第6张  | 新闻中心

AI技术改变企业服务模式

2011年之后,得益于大数据和人工智能的快速发展,晓多科技把握住了发展时机,乘着时代的浪潮而生,迎风而上,一直走在行业前端。晓多科技一直以NLP自然语言处理为核心,以人与人的沟通和服务客户为导向,不断创新技术落实到产品应用,帮助企业建立智能自动应答服务体系、客户数据智能展示分析维护体系,帮助广大互联网零售企业完成以客户为中心的运营和服务模式。为企业赋能增效,创造更大的经济价值和社会价值。

晓多科技将继续秉承以技术和产品创新为基础,以服务为保障,为客户持续提供高品质智能客服解决方案,助力企业智能化转型,找到经济增长新方向和新动力。

晓多科技亿邦零售数字化进化者大课演讲首秀! - 第7张  | 新闻中心

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。