首页 > 公司新闻 > 晓多接入苏宁,助力商家818,全平台战略再一城

晓多接入苏宁,助力商家818,全平台战略再一城

 

近日,晓多科技核心产品智能客服机器人正式入驻苏宁,未来将与苏宁一起共创更多智能客服应用场景,拓宽服务赛道。截止目前,晓多核心产品智能客服机器人已实现全面支持苏宁平台的店铺类型对接,首次帮助苏宁商家迎战8.18大促。

晓多接入苏宁,助力商家818,全平台战略再一城 - 第1张  | 新闻中心

近年来,由电商平台发起的新零售时代到来,与传统零售相比,新零售最明显的特点是以消费者为中心,更加重视消费者的体验,客户服务是首要改革重点。晓多科技洞悉市场发展趋势,专注线上零售场景,致力于构建全渠道智能客服服务,成为为全品类客户提供全平台智能客服产品和服务的公司。此前,晓多已实现智能客服机器人能适用于淘宝、天猫、京东、拼多多、快手、官网、APP、小程序等各电商场景。如今再迈出重要一步:与苏宁服务市场完成对接,为商家提供更加优质、全面和精准的服务。

晓多接入苏宁,助力商家818,全平台战略再一城 - 第2张  | 新闻中心

此次上线的晓多智能客服机器人,不仅实现了对基础应答配置,更是一次性实现了高级应答场景配置:

一、软件硬实力与服务软实力相结合,打造全新客服体验

晓多接入苏宁,助力商家818,全平台战略再一城 - 第3张  | 新闻中心

基础智能应答解放人工:区别于传统人工服务,基于AI强大的语义对话引擎,通过检索海量知识,提供导购、推荐、售后等场景化对话服务,智能、高效、随时随地解决客户问题。

全新服务体验:更懂业务、懂用户、懂服务,更加匹配和适应用户个性化需求,售前、售中、售后,每个节点能够主动向用户提供服务。

二、云端值守,真正的24小时在线

晓多接入苏宁,助力商家818,全平台战略再一城 - 第4张  | 新闻中心

各商家可实现夜间无人值守,且不需开电脑,无惧断电和断网,避免夜间客户流失;自定义机器人分流比例,智能分流有效拦截部分咨询量,实现真正的纯机器人接待,降低人工成本和客服接待压力。

三、全自动数据统计,提高运营效率

晓多接入苏宁,助力商家818,全平台战略再一城 - 第5张  | 新闻中心

全自动数据统计,对访客来源页面、来源关键词、访问页面、停留时间、浏览量、访客量、访问次数、咨询会话数等数据信息自动统计,形成用户画像,精准营销,提高运营效率。

四、降本增效

晓多接入苏宁,助力商家818,全平台战略再一城 - 第6张  | 新闻中心

截止目前,晓多已为淘宝、京东、拼多多等电商平台,超过400类目,覆盖30000+个电商场景的店铺服务多年,经验丰富。后续将快速复制给苏宁平台的各商家,从而实现既减少客户使用机器人训练和配置成本,又降低客户后期维护成本,提高服务效率。

五、晓多全平台布局又迈出一大步

晓多接入苏宁,助力商家818,全平台战略再一城 - 第7张  | 新闻中心

晓多已连续服务7个双十一。在即将到来的第8个双十一,晓多与苏宁平台达成合作,在全平台布局的道路上迈进一大步,远远高于市面上其他机器人平台覆盖率的布局。

7月27日,苏宁宣布,苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,由“零售商”全面升级为“零售服务商”。“服务”二字成为重点,这与晓多一直以来的目标一致。接下来,晓多也将发挥多年来沉淀和不断创新的智能客服服务优势,为苏宁商家的客服部门打造整体生态化的客服服务解决方案!

更多功能和服务场景,敬请期待……

晓多接入苏宁,助力商家818,全平台战略再一城 - 第8张  | 新闻中心

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。