首页 > 公司新闻 > 培育经济发展新动能,晓多科技入选成都新经济“双百工程”

培育经济发展新动能,晓多科技入选成都新经济“双百工程”

 

培育经济发展新动能,晓多科技入选成都新经济“双百工程” - 第1张  | 新闻中心

今日,由成都市委市政府主办、成都市新经济委承办的“2020年成都市新经济‘双百工程’企业创新发展交流大会”隆重举行。会上,2020年新经济“双百工程”重点培育企业和百名新经济优秀人才名单正式出炉。晓多科技成功入选2020年成都市新经济“双百工程”重点培育企业和百名优秀人才名单!

培育经济发展新动能,晓多科技入选成都新经济“双百工程” - 第2张  | 新闻中心

培育经济发展新动能,晓多科技入选成都新经济“双百工程” - 第3张  | 新闻中心

“双百工程”是由成都市新经济委研究决定,为加快培育壮大一批新经济企业,形成赶超发展态势而开展的。聚焦“六大新经济形态”,企业规模实力、经营能力、社会贡献、行业发展前景、创新能力、团队竞争力、增长能力、盈利能力和人才基础条件、产业洞见力、创新能力、管理能力、社会贡献、所在企业综合发展能力等因素,在梯度培育企业中遴选了百家重点培育企业和百名优秀人才。以期培养大批新经济领军企业和领军人才,极大地促进企业间竞相发展的态势,为在蓉新经济企业厚植发展土壤。

培育经济发展新动能,晓多科技入选成都新经济“双百工程” - 第4张  | 新闻中心

此次入选的新经济“双百工程”重点培育企业,基于资源禀赋、优势产业、发展趋势,形成了无人机、网络与信息安全、集成电路、网络游戏、新型显示、卫星及其应用、互联网平台服务、大数据、人工智能、新兴软件开发、生物制药、高端医疗设备、5G、区块链、清洁能源、供应链16个优势行业赛道。

培育经济发展新动能,晓多科技入选成都新经济“双百工程” - 第5张  | 新闻中心

培育经济发展新动能,晓多科技入选成都新经济“双百工程” - 第6张  | 新闻中心

作为中国早期的人工智能客服领域研发企业之一,也是成都市新经济重点培育企业,晓多科技将继续发挥在认知智能领域的技术优势,始终坚持以技术创新落地与服务升级为核心驱动,为四川本土地区乃至国内培育NLP自然语义处理等人工智能核心技术和研发人才,为成都新经济发展注入更多活力,为国家AI智能科技的发展、市场落地提供助力,为社会培育经济发展新动能。

培育经济发展新动能,晓多科技入选成都新经济“双百工程” - 第7张  | 新闻中心培育经济发展新动能,晓多科技入选成都新经济“双百工程” - 第8张  | 新闻中心

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。