首页 > 公司新闻 > 晓多科技上榜2020年“中国科创企业百强”

晓多科技上榜2020年“中国科创企业百强”

 

晓多科技上榜2020年“中国科创企业百强” - 第1张  | 新闻中心

6月20日至21日,《中国企业家》杂志社在2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上公布了2020年度“中国科创企业百强”(简称“科创百强”)评选结果。认知智能头部企业晓多科技,凭借行业顶尖科技实力和投资价值,与柔宇科技、优必选科技、神策数据等一起上榜“科创百强”。

晓多科技上榜2020年“中国科创企业百强” - 第2张  | 新闻中心

中国科创企业百强榜单是《中国企业家》杂志社面向新一代信息技术、高端智能装备、新能源、新材料、生物医药等集聚科技创新及新基建领域的企业,从科技实力、投资价值、成长价值等指标入手,综合评估而得出的最终榜单。早年,腾讯、百度、小米、京东、美团、滴滴等都曾上榜,今年的未来之星榜单从近2000家公开征集的企业中,筛选出300家候选企业,由15位知名投资人、企业家和专家学者组成的评审团投票评选得出。

晓多科技上榜2020年“中国科创企业百强” - 第3张  | 新闻中心

晓多科技上榜2020年“中国科创企业百强” - 第4张  | 新闻中心

今年上榜的科创百强,特征非常鲜明。一是新消费引领趋势,新国潮崭露头角。全球供应链受阻,经济全球化蒙上阴影,打通国内大循环,以内需提升经济“免疫力”将对稳住经济基本盘发挥重要作用,一批面向新兴消费群体的品牌展现了强劲的成长性。二是数智化趋势加速,云+5G+AI带来的技术聚变,加速了以数字化和智能化为主要特征的转型,产业互联网兴起,互联网技术与产业深入融合,一场影响深远的变革正在发生。5G、人工智能、大数据、工业互联网、芯片制造等领域的领军企业,必将迎来一轮大发展。

晓多利用人工智能技术助力电商新零售企业发展

晓多科技上榜2020年“中国科创企业百强” - 第5张  | 新闻中心

晓多科技一直以NLP自然语言处理为核心,以人与人的沟通和服务客户为导向,不断创新技术落实到产品应用,帮助企业建立智能自动应答服务体系、智能营销体系、客户数据智能展示分析维护体系,最终帮助广大互联网零售企业完成以客户为中心的运营和服务模式。

晓多智能服务方案,加速推动企业智能化转型

晓多科技上榜2020年“中国科创企业百强” - 第6张  | 新闻中心

晓多智能客服已广泛应用于电商、政务、教育、医疗等众多行业领域,并实现头部客户深度覆盖。为他们提供了从智能客服机器人到智能客服系统,从产品、服务到专家级的智能客服解决方案。与此同时,晓多科技希望通过技术和产品与更多场景进行深度磨合,构建更具普适性的智能服务方案,更快、更好地推动企业智能化转型。

疫情期间洞察市场需求,发挥市场和商业价值受资本青睐

晓多科技上榜2020年“中国科创企业百强” - 第7张  | 新闻中心

2020年初受疫情影响,远程办公和非现场场景办公的重要性越发凸显。对于主打人机协作和机器人值守的公司来说,这是一次重要的机会。晓多科技趁机迎难而上,打造远程客户服务方案和云端值守方案,快速落地使用并投入市场,获得了市场的大力认可。

晓多凭借出色的抗压能力和市场应变能力以及丰厚的技术沉淀,用实力说服了资本方,在疫情期间完成了由嘉御基金领投,老股东祥峰投资和元禾原点继续跟投加注支持的C轮融资。

本次入选2020“中国科创企业百强”榜,是晓多科技实力强劲和发展前景形势大好的证明。晓多将继续利用自身实力,为更多客户提供智能客服产品和解决方案。

晓多科技上榜2020年“中国科创企业百强” - 第8张  | 新闻中心

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。