首页 > 公司新闻 > 晓多科技化重压为变革动力,荣获机器之心「2020人工智能金炼奖」

晓多科技化重压为变革动力,荣获机器之心「2020人工智能金炼奖」

 

晓多科技化重压为变革动力,荣获机器之心「2020人工智能金炼奖」 - 第1张  | 新闻中心

6月19日,机器之心2020人工智能金炼奖评选结果发布,晓多科技入选了穿越严峻时期的最强 AI 企业,荣获机器之心「2020人工智能金炼奖」。

晓多科技化重压为变革动力,荣获机器之心「2020人工智能金炼奖」 - 第2张  | 新闻中心

作为国内领先的前沿科技媒体和产业服务平台, 机器之心认为,尽管产业环境和经济形势异常严峻,但真正成熟且优秀的人工智能技术公司一定是「内功深厚」——业务成熟且商业模式明确,产品正常开发与交付,拥有强大的抗风险能力以及灵活有效的战略调整能力。严峻苛刻的市场及产业环境反而将这些公司筛选出来,他们将成为接下来人工智能产业落地中的中坚力量,以及最优秀的人工智能技术供应商,代表着人工智能发展的未来。机器之心以公司以往的长期表现为基础,结合此次特殊时期重压之后公司的整体水平及应对表现,包括危机应对、业务水平、公司治理和公共关系等四个维度。

其中,晓多科技与优必选、旷视科技、寒武纪、明略科技、云从科技、容联云通讯、瑞莱智慧、小视科技、循环智能和坤湛科技等32家企业一同入选了“穿越严峻时期的最强 AI 企业”。

强者出自逆境,晓多逆势突破

晓多科技化重压为变革动力,荣获机器之心「2020人工智能金炼奖」 - 第3张  | 新闻中心

疫情期间,不少企业受到影响,不得不做出停工或裁员的决定。晓多科技在疫情中反应迅速,上线疫情期间智能化主动服务方案,化被动为主动,做到疫情期间不停工。

经历了疫情的严峻考验,晓多科技也充分认识到远程办公和非现场办公的重要性和变革的急迫性,于是持续加强产品无人化智能办公的研发,目前已颇有成效,成功实现智能客服机器人夜间无人值守,智能分流等效果,持续助力行业智能化转型和变革。

晓多科技化重压为变革动力,荣获机器之心「2020人工智能金炼奖」 - 第4张  | 新闻中心

晓多科技化重压为变革动力,荣获机器之心「2020人工智能金炼奖」 - 第5张  | 新闻中心

晓多商业模式明确,市场高度认可

晓多作为认知智能头部企业,一直致力于产品市场化、企业品牌化。

产品市场化,落地应用是关键,不能一直悬浮于创新技术。晓多科技一直以来专注智能对话技术和产品的创新和落地,在过去两年里分别与哥伦比亚大学和电子科技大学进行项目合作,迅速将大规模上下文语义识别、自动学习方案等技术方案迅速落地应用,一举攻克了客服机器人配置成本高、问答质量低两大问题,颠覆了机器人行业暴力配置的现状,让机器人进入拟人化学习时代。这一系列技术的产品化落地,不仅让智能客服服务从被动接待型转向个性化服务和营销型客服,使客户体验得到了极大提升,更为行业提供了更多可行性技术和学习方案。

晓多科技化重压为变革动力,荣获机器之心「2020人工智能金炼奖」 - 第6张  | 新闻中心

经过多年的发展,晓多科技的技术和人才储备丰厚,有强劲的市场竞争力,通过整合企业优势、品牌、传媒、创投等多方资源,致力于打全面发展的品牌运作新生态,打造品牌优势,进一步提升产品和资本运用效率。

晓多科技化重压为变革动力,荣获机器之心「2020人工智能金炼奖」 - 第7张  | 新闻中心

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。