首页 > 其他 > 助力电商零售,晓多科技入选“上新•2019亿邦未来零售新服务TOP30”榜单

助力电商零售,晓多科技入选“上新•2019亿邦未来零售新服务TOP30”榜单

 

助力电商零售,晓多科技入选“上新•2019亿邦未来零售新服务TOP30”榜单 - 第1张  | 新闻中心

由亿邦动力主办的第十四届“2019亿邦未来零售大会”于12月18日-19日在中国·广州保利洲际酒店盛大开幕。晓多科技荣获“上新•2019亿邦未来零售新服务TOP30”。

助力电商零售,晓多科技入选“上新•2019亿邦未来零售新服务TOP30”榜单 - 第2张  | 新闻中心

“亿邦未来零售大会”已连续举办14届,见证了零售行业的蓬勃发展和创新变革。中国电子商务在变化革新,以交易价值为核心的零售业态正在向以使用场景、服务体验价值为核心的新智能商业时代转变。本次大会以“上新”为主题,围绕新流量、新平台、新增长、新消费、新国货、新品牌等话题展开。聚力零售行业领军人物、投资机构、专家学者、电商协会、行业媒体等,共同探讨未来零售的无限空间。

助力电商零售,晓多科技入选“上新•2019亿邦未来零售新服务TOP30”榜单 - 第3张  | 新闻中心

自创立以来,晓多科技在人工智能客服领域获得突出成果,为电商零售企业提供了巨大助力。作为率先打通全平台服务渠道,成为目前唯一能为电商企业提供全平台人工智能客服的企业,晓多已连续成功助力7个双十一,获此奖项受之无愧。

助力电商零售,晓多科技入选“上新•2019亿邦未来零售新服务TOP30”榜单 - 第4张  | 新闻中心 助力电商零售,晓多科技入选“上新•2019亿邦未来零售新服务TOP30”榜单 - 第5张  | 新闻中心

领跑智能客服行业 助力零售企业发展转型

2011年之后,得益于大数据和人工智能的快速发展,晓多科技把握住了发展时机,乘着时代的浪潮而生,迎风而上,一直走在行业前端。晓多科技一直以NLP自然语言处理为核心,以人与人的沟通和服务客户为导向,不断创新技术落实到产品应用,帮助企业建立智能自动应答服务体系、智能营销体系、客户数据智能展示分析维护体系,最终帮助广大互联网零售企业完成以客户为中心的运营和服务模式。

近两年,晓多科技在技术的落地应用上周期大幅缩短,我们一直坚信,技术的创新是基础,让新技术落地到平台应用和产品应用上,发挥最大的效用产生经济价值和社会价值,才是根本。科技行业技术更迭迅速,等不了“厚积薄发”,只有尽快落地才能从根本上发展企业,推动社会进步。到目前为止,晓多科技已经获得了迁移学习、自然学习、主动学习等数十项技术应用落地的自有知识产权和发明专利,服务客户已超过2w+,包括美团、转转、老板电器、极米、天猫精灵、美的、哈啰出行、1919等,累计为客户服务超过百亿次,覆盖运营商、政务、教育、电商、企业服务等多个领域,为企业赋能增效,降本增收,创造更大的经济价值和社会价值。

晓多的强大并非只得益于技术的创新落地

现代社会已经不是“酒香不怕巷子深”的时代了,当我们拥有了“美酒”——技术和产品,接下来需要的就是传播和运营。晓多科技的成功就是在“酒香”和“当街”两个因素相互作用下达成的。晓多的运营架构已逐渐完善,以产品为基础去挖掘客户,树立标杆客户,以服务为保障,维护老客户拓展新客户,形成了一个完美的运营闭环。

未来,晓多科技将继续秉承以技术和产品创新为基础,以服务为保障,为客户持续提供高品质智能客服解决方案,助力企业智能化转型,找到经济增长新方向和新动力。

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。