首页 > 人工智能 > 【产品更新】老板、客服主管、训练师,你们想看的数据都在这儿!!!

【产品更新】老板、客服主管、训练师,你们想看的数据都在这儿!!!

 

【产品更新】老板、客服主管、训练师,你们想看的数据都在这儿!!! - 第1张  | 新闻中心

  • 如果你是老板, 关注使用晓多机器人是否能降本增效,是否能提高店铺收益,具体又能提升多少,能不能每天在手机上查看数据报告。
  • 如果你是客服主管,关注客服绩效在使用机器人前后的变化,客服的提成是否能增加,哪些客服把机器人用的较好。
  • 如果你是机器人训练师,关注哪些问题或商品客户问的最多,但采纳率低、回复率低、还需要继续优化。

你关注的,此次晓多机器人数据统计升级统统能满足。热烈欢迎你来尝鲜。

主要是两大板块:

  • 人工VS晓多的工作量和绩效——(人头像)客服主管和老板必看
  • 机器人回复效果的统计——(人头像)训练师必看
  • 人工VS晓多工作量和绩效,谁的贡献大?(老板、客服主管看这里)
  • 人工VS 晓多的接待对比——人机搭配干活不累

将清晰展示“人机协作”中机器人对人工接待能力的提升和帮助。

详情:【数据看板】模块将呈现括会话数、平均响应时长、自动回复次数、答问比等多个数据对比。你想要的都能看到。【产品更新】老板、客服主管、训练师,你们想看的数据都在这儿!!! - 第2张  | 新闻中心

  • 人工vs晓多的询单转化对比——转化率才是王道

展示人工和机器人在询单转化中发挥的不同作用,并分别从机器人对话的5种参与度进行转化率数据对比,方便管理者知晓各种场景下的转化效果,进一步正向促进和加强对机器人使用的监督。

详情:【询单转化统计】5种机器人对话的参与度包括:人工回复70%以上、机器人回复70%以上、机器人回复50%、纯机器人接待和机器日回复后下单,分别展示其成交订单的占比。另横向展示店铺每天的转化率变化及每个子账号的数据。

【产品更新】老板、客服主管、训练师,你们想看的数据都在这儿!!! - 第3张  | 新闻中心

【产品更新】老板、客服主管、训练师,你们想看的数据都在这儿!!! - 第4张  | 新闻中心

  • 数据报告每日定时微信推送——就是这么方便

提供了一键绑定微信和店铺的快捷操作,管理者将每天9点可以通过微信查看昨日店铺接待情况、机器人使用情况及店铺收益情况。

详情:【数据报告】为了更方便客服主管或老板了解客服机器人的使用效果,此次提供了微信推送功能。每日早上9点即可收到晓多推送的前日数据日报,后续还将继续迭代优化,将更多你关心的信息呈现在这里。

【产品更新】老板、客服主管、训练师,你们想看的数据都在这儿!!! - 第5张  | 新闻中心

【产品更新】老板、客服主管、训练师,你们想看的数据都在这儿!!! - 第6张  | 新闻中心

二、用好机器人一点都不难,一招变专家(训练师看这里)

1.机器人配置小助理——你的贴心伙伴

清楚指出店铺有哪些配置任务还未完成,让配置和打怪升级一样,完成所有任务就通关啦。机器人的使用效果要好,训练师可是最重要的一环。

详情:【配置诊断】将新上架商品、热门咨询商品、新增场景问题、能识别未回复的问题,通通给你列出来。只要乖乖完成所有配置就大功告成啦。还会清晰呈现每天机器人使用效果的数据变化,逐渐实现正向循环。

【产品更新】老板、客服主管、训练师,你们想看的数据都在这儿!!! - 第7张  | 新闻中心2.客户都问啥?哪些回的不好?——答案都在这儿

为了让训练师配置机器人,不盲目抓瞎、做到心里有数这里展示客户和机器人所有问答的数据分析,一眼找准问题。

另汇总了客户“最常咨询的问题”及“咨询量最高的商品”,可为客户运营和商品运营提供参考。

详情:【问题和商品咨询】模块将所有问题进行行业场景分类,比如店铺服务、物流问题、自定义问题、活动优惠和商品问题5大类,方便训练师整体了解客户咨询情况,找到当下优化的重点。另详情页还展示了“每类问题”和“每个问题”的机器人回复详情,更方便训练师着手配置和完善。

【产品更新】老板、客服主管、训练师,你们想看的数据都在这儿!!! - 第8张  | 新闻中心

【产品更新】老板、客服主管、训练师,你们想看的数据都在这儿!!! - 第9张  | 新闻中心【产品更新】老板、客服主管、训练师,你们想看的数据都在这儿!!! - 第10张  | 新闻中心【产品更新】老板、客服主管、训练师,你们想看的数据都在这儿!!! - 第11张  | 新闻中心最后,电商智能AI客服机器人正处于高速发展阶段,想要更好的使用起来,需要研发人员和使用者我们共同努力。一方面需研发人员采集更多数据进行科技研发,让机器人越来越智能,另一方面训练者、使用者需要足够了解业务,将相关问答进行高覆盖率的配置,两者在不断的使用——监控——优化中进行正向循环。最终实现回复效果越来越好,机器人助力越来越大。让商家们最大程度的降本增效。

【产品更新】老板、客服主管、训练师,你们想看的数据都在这儿!!! - 第12张  | 新闻中心

祝大家双十一大“麦”!!

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。