首页 > 行业热点 > 【必看】阿里新规来袭,这波硬核操作你要知道!!!

【必看】阿里新规来袭,这波硬核操作你要知道!!!

 

【必看】阿里新规来袭,这波硬核操作你要知道!!! - 第1张  | 新闻中心

各位淘宝/天猫的晓多亲:

近日,阿里对生态加强了管控,淘宝全网封杀广告、旺旺大量禁言,晓多AI客服机器人采取了以下措施,希望帮到你:

①、系统全面筛查剔除自带话术中的敏感词:将好评、返现、五星、微信、引导新下交易、评价、晒图等中的敏感词进行全部筛查剔除,降低禁言风险,另建议在配置话术时也要多加注意,避免违规;

②、明察·智能质检可全面自动检测敏感词:建议你将敏感词或违禁词添加到明察的质检词中,可立即对客服的对话话术进行7*24小时的有效监督,降低旺旺禁言风险。

【必看】阿里新规来袭,这波硬核操作你要知道!!! - 第2张  | 新闻中心商品标题、直通车推广词也不能带有违禁词,请大家及时清理,将含有违禁词、或疑似违禁词尽快处理,全部下掉,避免淘宝查杀。

 

祝您今年赚到一个亿!!!

你的晓多AI

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。