首页 > 人工智能 > 2019年晓多618战报,陪你快、稳、狠的一路狂欢

2019年晓多618战报,陪你快、稳、狠的一路狂欢

 
一年一度的618活动落幕了,各大电商平台的战绩辉煌:
京东:6月1日零点到6月18日24点,累计下单金额2015亿元;
天猫:618期间超过110家品牌成交过亿,聚划算为品牌带来超过3亿新客;
拼多多:首次参与618,订单就超过11亿笔,GMV同比增长300%;
在精彩战绩的背后,晓多也为商家提供了强大的客户服务保障:
  • 快:平均响应速度达0.062s,远远高于行业水平;
  • 稳:服务订单总金额高达119亿元,保证服务稳定;
  • 狠:挽回订单数高达201万个,挽回销售额上亿元;2019年晓多618战报,陪你快、稳、狠的一路狂欢 - 第1张  | 新闻中心
  • 晓多AI智能客服机器人代替人工回复4873万次,相当于24万人工客服同时在线接待客户咨询服务商家6000+以上,包括电器、数码3C、服饰、运动户外、母婴、美妆、家居、日化、鞋包、小商品等上百个品类,为商家在淘宝天猫、京东、拼多多等多个电商平台保驾护航。本次618活动存在活动时间长、商品种类多、运营动作变化快等几大特点,晓多对AI智能客服机器人进行了一系列升级:
  • 促单大杀器——促销活动专家,帮助商家实现全方位触达客户,高效催单促单。618活动前,提醒交定金和领取优惠券;618活动期间,提醒支付尾款、并召回预热期间咨询未下单的客户;618后,抓住预热挽回订单取消的客户,最大程度转化每一个目标流量客户,对618活动流量进行了更全面的触达和转化。
  • 独家电商智能质检——晓多·明察,可自动扫描所有聊天数据,实现实时精准、100%覆盖规范客服行为、减少客户流失、帮助各大商家培养金牌客服,整体提高了质检员的工作效率,减少误判、漏判和无用功,在618期间大大提高了客服回复质量和咨询转化率,确保了客户对服务的满意。
    欢迎各商家使用晓多AI智能客服机器人,助你销售额再创新高!!!
最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。