首页 > 人工智能 > 晓多AI私享会首站中国义乌:用AI赋能电商行业智能发展

晓多AI私享会首站中国义乌:用AI赋能电商行业智能发展

 

晓多AI私享会首站中国义乌:用AI赋能电商行业智能发展 - 第1张  | 新闻中心

近日,中国智能服务产品与解决方案服务商晓多科技在中国·义乌成功举办2019年度第一期电商行业“AI私享会”。本次活动吸引众多电商管理者亲临现场,共同探讨人工智能时代下的技术浪潮,是如何通过AI智能解决方案实现运营价值的提升等相关核心问题进行了深度解析。

电商行业的快速发展正迈向一个新的征程,随着智能化与服务化的创新趋势与市场需求,对电商管理者提出了更高的要求与挑战。面对未来的运营目标,借助AI智能服务应用来创造更好的沟通和服务,以提升电商运营商未来的市场核心竞争力。

晓多AI私享会首站中国义乌:用AI赋能电商行业智能发展 - 第2张  | 新闻中心

晓多科技事业部总监赵海丰首先介绍了晓多科技的发展与产品,他表示:晓多科技自成立以来,一直专注于AI领域的智能服务产品与解决方案,将浅层的客服咨询逐步提升至更加全面的系统化、数据化的智能运营闭环,实现智能应答、智能分析、智能营销多种产品场景的效果落地;不断的赋能客户将AI智能服务解决方案全面应用。同时,围绕晓多独特的AI行业领先技术,分享了晓多在AI领域的探索与多项成果。

晓多AI私享会首站中国义乌:用AI赋能电商行业智能发展 - 第3张  | 新闻中心

随后,晓多科技的合作客户代表,分享了自身特点,结合晓多科技的产品应用分享了人机协同,高效提升运营能力,在客服的场景中,通过算法与产品的场景应用,有效的提升了人力资本的效能,提升了用户服务质量,并且在营销转化率方面得到了显著的提升。基于迁移学习的三层语义模型、自动学习和深度神经网络分享,有效的解决了智能客服上手门槛高和冷启动的困难;其产品稳定性在双11和双12中也得到考验,7 X24小时服务应答,可满足多种个性化语言场景,与用户建立了更加紧密的联系,晓多科技通过AI技术帮助我们开启了新电商之路。

晓多AI私享会首站中国义乌:用AI赋能电商行业智能发展 - 第4张  | 新闻中心 晓多AI私享会首站中国义乌:用AI赋能电商行业智能发展 - 第5张  | 新闻中心 晓多AI私享会首站中国义乌:用AI赋能电商行业智能发展 - 第6张  | 新闻中心

 

晓多在电商行业,不断利用AI技术挖掘更多场景、数据和服务营销价值,为企业提供整体产品解决方案。同时,针对电商行业的运营发展与运营需求晓多科技将持续共建“人工智能领域生态化智能服务平台”,让AI赋能更多的用户。

2019年晓多AI私享会将在全国陆续巡回举办,欢迎更多行业伙伴共同探讨、分享、交流,共同推动人工智能行业发展。

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。