首页 > 其他 > 晓多赞助成都七中田径运动会,支持青少年关注人工智能

晓多赞助成都七中田径运动会,支持青少年关注人工智能

 

为弘扬奥运精神,增强学生体质,促进其健康快乐的学习和生活,10月26日下午,成都七中全体师生欢聚一堂,在校长易国栋的带领下共同迎来期盼已久的盛会——成都七中第39界田径运动会开幕式。

晓多赞助成都七中田径运动会,支持青少年关注人工智能 - 第1张  | 新闻中心

在本次运动会开幕式上,学子们放飞梦想,尽展风采!充分展现了“团结、拼搏、成长、超越”的运动精神!

晓多赞助成都七中田径运动会,支持青少年关注人工智能 - 第2张  | 新闻中心

据悉,本次运动会历时三天,包括长跑、短跑、跳远、跳高、实心球等多个项目的角逐。共享运动带来的快乐。

晓多赞助成都七中田径运动会,支持青少年关注人工智能 - 第3张  | 新闻中心

晓多赞助成都七中田径运动会,支持青少年关注人工智能 - 第4张  | 新闻中心

作为本次赞助商,晓多客服机器人,关注着青少年的成长,希望更多学生对人工智能产生兴趣,引导同学们进行更深入的学习,也为国家在人工智能领域方面培养“预备军”。

晓多赞助成都七中田径运动会,支持青少年关注人工智能 - 第5张  | 新闻中心

 

 

 

 

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。