首页 > 公司新闻 > 喜报!晓多荣获智能客服领域最佳产品奖

喜报!晓多荣获智能客服领域最佳产品奖

 

北京,10月19日,在中国国际大数据大会颁奖仪式上,晓多作为领先的智能客服机器人产品及解决方案提供商,荣获两个重量级奖项。

晓多,一直致力于应用人工智能技术解决企业与顾客的沟通问题,其旗下产品晓多客服机器人,已累计为消费者服务超过59亿人次,成功为上万家企业提供客服机器人,覆盖电器、电商、金融、运营商等多个行业,合作企业有京东金融、老板电器、中国电信、美团、1919酒类直供等等,为众多客户带去了智能、高效的智能客服机器人,因此荣获《2018中国AI智能客服领域最佳产品奖》。

喜报!晓多荣获智能客服领域最佳产品奖 - 第1张  | 新闻中心

并凭借着在多个行业的优秀智能应答解决方案入围2018大数据行业最具创新解决方案供应商排行榜》。

喜报!晓多荣获智能客服领域最佳产品奖 - 第2张  | 新闻中心

晓多在智能客服行业的技术创新成效?

晓多利用“迁移学习”技术赋能,解决行业的“冷启动”,另通过“自动学习”专利技术,根据人工客服和顾客的聊天记录自动学习对不同的商品不同的问题的回复,降低了配置知识库的成本。技术水平和实现效果在行业内处于领先地位。

“迁移学习”是晓多现在最核心的技术,用通俗的语言来说,迁移学习就像人类通过举一反三来学习一样,可以把其他领域积累的大量数据、信息和训练出来的模型迁移到一个新的领域,减少适配新行业的成本。而研发基于迁移学习的基础产品,在智能客服这一领域,晓多是全国做的最早的一家,也基于此技术实现了对一个新行业“无需定制开发,产品10—20天上线“的目标。

同时,晓多还握有“自动学习”的专利,很多电商同时售卖着不同的商品。比如在电器领域,顾客可能会询问功率多少,而在服饰领域则可能询问衣服的材质,这就需要配对无数的问题和答案,工作量非常大,而且还不断会有新商品上线,如果一一去配置成本非常高。而通过自动学习技术,可以根据人工客服和顾客的聊天记录自动学习,降低了配置知识库的成本。并且,通过无监督学习、强化学习等技术的配合,还可以根据之前的聊天内容进行反馈改进,根据不同回复下客户顾客的满意度、下单率等反馈信息去优化聊天设置,改进机器人的能力。在这样的技术下,电商的成交转化率可以从29%提升到34.5%。

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。