首页 > 人工智能 > 【晓多】和【阿里店小蜜】成为战略合作伙伴,共创“智能|为更好的生意”的美好未来

【晓多】和【阿里店小蜜】成为战略合作伙伴,共创“智能|为更好的生意”的美好未来

 

   8月22日,晓多受阿里巴巴邀请参加杭州的阿里CCO智能服务峰会。会上,阿里官方对外公布了阿里巴巴旗下“阿里店小蜜”和晓多的战略合作伙伴关系

【晓多】和【阿里店小蜜】成为战略合作伙伴,共创“智能|为更好的生意”的美好未来 - 第1张  | 新闻中心

晓多是领先的智能客服机器人产品及解决方案提供商,致力于应用人工智能技术解决企业与顾客的沟通问题,帮助企业提升销售转化率、降低成本。率先将人工智能技术在客户服务领域落地,并实现产品化和商业化,目前已覆盖电子电器、服装鞋包、美妆、运动户外、母婴、小商品、3C数码等10多个行业,包括老板电器、迪卡侬、欧莱雅、贝因美、三木子、回力、1919等多家淘宝知名店铺。并支持中文、英语、法语等多种语言。且在2017年双11当天,自动接待消费者440万人,占当天全球电商客户服务量的2.6%。

【晓多】和【阿里店小蜜】成为战略合作伙伴,共创“智能|为更好的生意”的美好未来 - 第2张  | 新闻中心

晓多拥有10年机器学习和自然语言处理领域的技术积累,独有的语义迁移学习技术,大幅降低维护成本。此次和“阿里店小蜜”的合作将大幅度提升客户服务的专业度和深度,以及行业智能覆盖和服务能力,晓多和“阿里店小蜜”形成互补,行业长尾场景晓多可以更加细化,为每个行业和客户定制场景模型,形成最佳服务方案,提升机器人服务质量和拟人化程度。

另对商家,晓多还可帮助其建立运营闭环和全托管服务,同时还提供对接能力,帮助和企业内部系统打通,如ERP、CRM等,打造企业全渠道的机器人服务能力。

期待今年双11,晓多和“阿里店小蜜”携手以“智能,为更好的生意”为主旨,给商家提供更智能、更高效的客服机器人服务。

 

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。