首页 > 人工智能 > 晓多亮相iWorld数字世界博览会,并荣获“Talent达人奖”

晓多亮相iWorld数字世界博览会,并荣获“Talent达人奖”

 

8月16日,以“新时代·数字经济”为主题的2018iWorld数字世界博览会在成都开幕。在为期3天的时间里,一场围绕人工智能以及移动互联网生态圈的精彩大戏将在展览展示、国际论坛、配套活动三大维度重磅登场。

iWorld数字世界博览会是全球最大规模的聚焦于移动互联生态圈相关产品和应用的展览和会议活动。iWorld品牌由美国国际数据集团(IDG)创办。2011年,IDG将iWorld数字世界博览会引入中国,现已经成长成为全球最具影响力的移动互联生态圈的盛会之一。大会汇聚了200多个国内外的品牌展商,现场可谓热闹非凡。

晓多位于1号展馆人工智能展区的A019号展位,作为美团、京东金融、老板电器、中国电信、中国工商银行等多家企业的智能客服机器人提供商,此次展示了晓多应用在web网页、移动app、微信公众号、微信小程序、淘宝、天猫、api接口等多渠道的接待能力。

荣获“Talent达人奖”

展会期间,国际数据集团(IDG)组织评选了“iWorld Talent达人”大奖,旨在通过选拔,推选出数字生态圈中具有突出特色的创业先锋,揭示出产业链发展为创业群体提供的无限机会。评选期间众多参评者参与角逐,历经线上、线下资料提交、专家评审、奖项公布等多个严密环节,可谓竞争激烈,具有权威性和含金量。经过激烈评选,最终晓多首席运营官coo应海量从数百位参评者脱颖而出荣获 “Talent达人奖”

晓多亮相iWorld数字世界博览会,并荣获“Talent达人奖” - 第1张  | 新闻中心

(图中左二为应海量先生)

精彩纷呈的论坛演讲

晓多产品负责人刘吉斌先生于17日上午在颠覆未来跨界·人工智能论坛带来了以《人工智能的企业级应用》为主题的精彩演讲。

晓多亮相iWorld数字世界博览会,并荣获“Talent达人奖” - 第2张  | 新闻中心

(图为刘吉斌先生正在现场演讲)

刘吉斌表示现人工智能主要落地在无人驾驶、人脸识别、图象识别、语音识别和自然语言处理上5大方向上。

晓多亮相iWorld数字世界博览会,并荣获“Talent达人奖” - 第3张  | 新闻中心

晓多主要围绕自然语言处理的技术优势为企业提供智能客服机器人,并结合部分成功案例说明其应用场景和落地效果。现场反响热烈,吸引了诸多企业的关注。晓多亮相iWorld数字世界博览会,并荣获“Talent达人奖” - 第4张  | 新闻中心

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。