首页 > 其他 > 晓多荣获2018年度智能客服推荐品牌

晓多荣获2018年度智能客服推荐品牌

 

7月24日,洞察者2018北京论坛如期举办,客户世界作为中国客户中心行业一个权威的独立第三方平台,每次评选活动均是行业技术发展和前沿应用的风向标。

此次会议公布了“2018年度编辑推荐——智能客服技术产品/解决方案”评选的获奖名单。晓多智能客服机器人凭借技术实力和客户服务价值,获得由美团点评网服务副总裁孙媛、滴滴出行客户服务副总裁黄金红、联想线上服务交付总经理任海波等多位顶级企业专家组成的评审团青睐,被评选为“2018年度智能客服推荐品牌”。其中一起获此殊荣的还有科大讯飞和蚂蚁金服

晓多荣获2018年度智能客服推荐品牌 - 第1张  | 新闻中心

本次评选以细分领域技术的领先程度、市场品牌的知名度、典型客户及技术的应用价值、性价比及推广性、产品化程度及可扩展性、后续研发规划及财务状况等六大维度进行,并通过信息搜集、网络票选、专家评审三个环节进行。评选结果也为行业内客户的选择提供了清晰的参考。

会议上,晓多智能客服机器人联合创始人&首席运营官应海量,发表了主题演讲:如何打造AI时代“有温度、懂客户”的机器人客服。

晓多荣获2018年度智能客服推荐品牌 - 第2张  | 新闻中心

▲领先的技术实力

晓多核心团队来自百度和京东人工智能团队,利用深度学习技术帮助企业提高和客户之间的沟通效率,提升服务质量和转化率,率先在业内将迁移学习应用到对话机器人学习系统中,突破在对话场景中机器人应答死板、识别度低、维护量大等难题。在企业服务中,如客户服务、营销、内部沟通等领域,实现智能交互升级,通过机器人和顾客、机器人协助人工等方式,将企业服务从成本中心向利润价值中心升级。

▲提供全渠道场景的智能服务

晓多机器人已经覆盖全场景的企业服务窗口,涵盖了网站、微信、app、电话、淘宝等服务营销窗口,为企业提供在线对话机器人、人机协同客服智能接待平台、电话外呼/接入机器人、智能质检、数据分析平台等产品及丰富的服务,以帮助企业平均降低60%的人力,提高35%的转化率。

晓多荣获2018年度智能客服推荐品牌 - 第3张  | 新闻中心

▲与多家知名企业合作的业界影响力

目前已与美团、天猫精灵、微店、极米、老板电器、迪卡侬、雀氏、加拿大CIK通信公司、美呗等上万家企业达成了深度合作。晓多将继续努力,用人工智能技术去赋能企业,让晓多机器人成为企业的人工智能专家大脑。

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。