首页 > 人工智能 > 美呗携手晓多AI,共建智慧医美, 并获得百万数据安全保障

美呗携手晓多AI,共建智慧医美, 并获得百万数据安全保障

 

爱美之心人皆有之,随着大众对个人美丽的逐渐重视,医疗美容市场在近几年迎来快速发展。“颜值经济”俨然成为又一个投资风口。 中国整形美容市场的快速成长,被认为是继房屋、汽车、旅游后的第四大消费热点,预计2018年,中国整形市场的规模将达到8500亿

今年6月,美呗完成1亿元的B轮融资。美呗创始人兼CEO龚连胜表示,本轮融资完成后,美呗将引入人工智能助力咨询服务,优化业务流程,提高运营效率。并更好的给客户提供咨询服务

鉴于此, 晓多将为美呗提供了一整套人工智能医美行业解决方案和服务,充分发挥AI和大数据的技术优势,与美呗共同打造智慧医美。

据了解,晓多AI解决方案,十年专注于AI技术积累,打磨出的行业领先的拥有多项专利的自然语言处理底层技术,以及超40亿的海量数据积累,不仅可以为国内外政企客户提供准确高效人性化的优质客服咨询和业务办理服务,而且其智能大数据分析技术还能给客户提供业务决策支撑。

美呗携手晓多AI,共建智慧医美, 并获得百万数据安全保障 - 第1张  | 新闻中心

图注:美呗联合创始人张杰先生和晓多智能客服市场负责人曾剑宇先生于6月25日签署了合作协议,强强合作,标志着美呗和晓多正式开启智慧医美市场征程。

一、专注客户转化率和复购率,提高美呗市场占有率和投入产出比。

美呗业务已经覆盖全国,通过晓多的大数据分析,将从源头开始提供服务,即通过大数据分析,了解市场的客户喜好分布,在不同地区、时间给出广告投放建议,加大客户转化率,提高目标市场占有率,并根据用户需求分析,精准高效的为顾客提供智能化服务。

如合作初期,晓多对美呗历史数据进行了分析,为其提供获取客户联系方式从电话转变为微信的建议,成功率提高了65%,另还针对无效咨询提供自动拦截,最终实现投入产出比的有效提升。

美呗携手晓多AI,共建智慧医美, 并获得百万数据安全保障 - 第2张  | 新闻中心

图注:美呗官网

二、专注客户满意度和团队效率,提高美呗客服团队咨询效率和降低人力成本。

美呗累计3500家医美机构和1万名执业医生在为客户提供医美服务。随着业务的增长,需要客服人员进行消化和及时更新,对人工客服素质和数量均提出较高挑战,晓多为客户提供个性化设计建议和智能跟进的AI医美全流程闭环解决方案,协助用户匹配最合适的医院/医生,在服务过程中提供智能邀约上门、跟进、活动通知、满意度回访和术后提醒等一系列AI医美服务,提高运营效率和服务满意度。

三、数据安全至上,打造百万数据安全保障计划

美呗作为医美的头部平台,客户资源是最大竞争力,所以晓多为美呗数据进行了安全定制化服务,一方面采用加密保障传输中的数据安全;另所有接口请求均会进行身份验证,且采用NOSQL数据库,杜绝SQL注入攻击;最后在使用过程中采用强密码策略,层层保障只为更放心。在这基础上,还为美呗提供百万数据安全保障金。

至今,晓多已合作包括美团、微店、EMS、老板电器、极米、天猫、1919、CASIO、延安市人民政务、中国电信、cik等各行业标杆客户,覆盖电商、运营商、政务、教育、企业服务、医美等多个领域。

每个企业前线的信息和决策之间的环节被打通后,就能够改进服务、改进运营、改进决策,而决策的改进又会回馈到顾客这一端,提升顾客的体验,形成一个完整的闭环。这些环节之间的桥梁,正是晓多创始人江岭和他的团队现在默默前进的目标。

晓多和美呗的合作,将能给更多的爱美之人,带去健康和美丽。

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下评论

你的email不会被公开。